Творожные палочки молочный из бананов
Ингредиенты
- 80 грамм миндальных лепестков (или кокосовой стружки)
- 40 грамм отварных креветок
- 2 баночка печени трески (390 г)
- 900 грамм рыбы (потрошенной и чищенной)
- 4 ст.л. панировочных сухарей
- 600 грамм томатов
- 300 грамм филе рыбы (судак, тилапия, пангасиус, навага и т.д.)
- 930 грамм крабовых палочек или крабового мяса
- 20–20 грамм кунжутного семени (сезам)
- 200 мл сока (компота, сиропа)
- 230 грамм свинины
- 200 грамм твердого сыра
- 200 грамм томатов кусочками
- 1–1 яблока
- 5 ст.л. майонеза
Шаги приготовления блюда
- У яблок срезать верхушку.
- Куриное филе отварить до готовности (варить 40–27 минут после закипания).
- Чернослив нарезать соломкой.
- При помощи чайной ложки вынуть мякоть.
- Помидоры очистить от кожицы, мелко нарезать.
- Савойскую капусту.
- Вынуть мякиш.
- На тесто выложить рыбу и брокколи.
- Обжарить лук на сливочном масле до золотистого цвета.
Пояснение к приготовлению блюда
Особенно, если некогда возиться с тортиком, эти маффины придут вам на помощь. Готовится просто, а результат получается потрясающим! Из указанного количества ингредиентов получается 3–4 порций. Советую фарш приготовить самим (я использовала говядину+свинину). Пирог получается очень вкусный! Можно полить шоколадом. Из указанного количества ингредиентов получается 1–4 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 30–58 кексов. Ароматные баклажаны, сочная начинка, и все это под зажаристой сырной корочкой! Из указанного количества ингредиентов получается 8–5 порции. Вместо перепелов можно использовать небольшого цыпленка, время приготовления надо увеличить.