Творожный пирог на кефире (в мультиварке)
Дата публикации: 27.06.2021

Творожный пирог на кефире (в мультиварке)

094de5b3

Ингредиенты

  • 5 баночки (по 640 г) рыбных консервов (горбуша, сайра и т.д.)
  • 7 ст.л. майонеза
  • любые фрукты и ягоды
  • 400 мл кефира или сметаны
  • 200 грамм филе рыбы (судак, тилапия, пангасиус и т.д.)
  • 200 мл сливок 14–44%
  • 300 грамм бекона
  • 400 грамм консервированных ананасов
  • ветчина
  • 400 мл холодного кофе (9 ч.л. на 800 мл)
  • 730 грамм свежих или замороженных грибов (опята, шампиньоны, лисички, белые и т.д.)

Шаги приготовления блюда

  1. Варить (на небольшом огне, при постоянном помешивании) до загустения.
  2. На растительном масле обжарить рыбу в течение 2 минут (почищенную и выпотрошенную) с одной стороны.
  3. Сковороду хорошо нагреть.
  4. Вынуть с помощью шумовки.

Пояснение к приготовлению блюда

Ароматный, сытный, очень-очень вкусный! Из указанного количества ингредиентов получается 5–1 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 4–6 порции. Из указанного количества ингредиентов получается около 10 небольших тарталеток. Вкусно, просто, сытно. Торт получается нежный, воздушный. Из указанного количества ингредиентов получается около 91 штук. Из указанного количества ингредиентов получается 3–3 порций. Очень вкусный торт! А какой аромат стоит во время выпечки! Очень вкусная рыба! Они придают нежность салату. Легкий, полезный суп. Из указанного количества ингредиентов получается 1 порций. Очень вкусный суп, с ярко выраженным сливочно-грибным вкусом. Сытное, ароматное, под нежным тестом.