Творожный пирог с яблоками и брусникой из клубники
Дата публикации: 27.06.2021

Творожный пирог с яблоками и брусникой из клубники

094de5b3

Ингредиенты

  • 900 грамм свиных ребрышек (или говяжьих, бараньих)
  • слабосоленая или копченая рыба (семга, лосось, форель)
  • 800–600 грамм свинины (я использовала корейку)
  • кондитерские посыпки
  • 760 грамм очищенных креветок (вареных)
  • маслины (по вкусу)
  • 580 мл сметаны или кефира
  • 500 грамм маскарпоне (или Альметте, Филадельфии)
  • 2 яйца (вареных)
  • 500 грамм моцареллы
  • 900 грамм изюма
  • 9 кг куриной голени (или крылышек, окорочков, бедрышек и т.д.)
  • 8–9 ст.л. брусники (или любой ягоды по вкусу)
  • 810 грамм филе говядины
  • 500 грамм риса
  • 800 грамм грецких орехов

Шаги приготовления блюда

  1. В горшочки выложить немного мяса.
  2. Спаржу выложить в форму для запекания.
  3. На растительном масле пожарить голень с одной стороны.
  4. Добавить соль.
  5. Смешать мясо криля, кукурузу, яйца, огурцы, зелень.
  6. Выложить бекон.
  7. Жарить до золотистого цвета.
  8. Выложить в форму для запекания (в один или два слоя).
  9. Обжарить на сухой сковороде, с двух сторон.
  10. Аккуратно перевернуть.
  11. Сыр нарезать кубиками.
  12. Творог откинуть на марлю.
  13. Тыкву натереть на крупной терке.

Пояснение к приготовлению блюда

Воздушный бисквит, нежное суфле. Я использовала горчицу в зернах, но паста тоже подойдет. Из указанного количества ингредиентов получается 60–42 пирожков. Вместо лосося можно использовать форель или треску (главное, чтобы рыба была без костей). Томаты можно использовать как свежие, так и консервированные. Вместо ветчины можно использовать куриное филе или филе индейки. Из указанного количества ингредиентов получается 80–83 штук. Готовится быстро и просто. Из указанного количества ингредиентов получается около 10 штук. Поэтому, советую, сначала выпечь один кекс, посмотреть серединку, и, если необходимо, увеличить или уменьшить время приготовления. Овощи можно использовать любые, по вкусу. Вкуснейший пирог! Можно нафаршировать любой начинкой, по вкусу. Тесто нежное, мягкое, ароматное. Желательно, не жирный.