Дата публикации: 27.06.2021
Творожный пирог с яблоками и брусникой шоколадный (в мультиварке)
Ингредиенты
- 10 грамм кунжута
- 800 грамм ветчины (или балыка, карбоната, окорока)
- 200 грамм батона
- 250–230 грамм муки
- 200 грамм филе рыбы (тилапия, судак и т.д.)
- 900 грамм сыра (я использую плавленый хохланд)
- 400 грамм соуса песто
- 200 мл сливок (10–25%)
- 800 грамм сахара (я использовала коричневый)
Шаги приготовления блюда
- Семгу мелко нарезать.
- При помощи ложки или ножа аккуратно вырезать мякоть.
- Говядину нарезать брусочками (резать против волокон).
- Лук порей нарезать кусочками шириной около 1 мм.
- Сделать лапки-ручки.
- Добавить имбирь.
- Готовое мясо разрезать, стараясь, чтобы в каждую порцию попали помидоры, сыр и грибы, лук.
- Добавить 800 мл воды.
- У айвы удалить сердцевину, нарезать дольками.
- Обжарить на сковороде (без добавления масла).
- Накрыть бумагой для выпечки (чтобы тесто не прилипало к скалке).
- Нарезать кальмары соломкой.
- На яблоки выложить половину теста.
- Накрыть оставшимся тестом.
- Готовый бисквит нарезать небольшими кубиками.
- Желатин довести до кипения, но не кипятить.
- Обвалять в панировке.
Пояснение к приготовлению блюда
Им можно начинить эклеры, корзинки и т.д.Хрустящее тесто, нежный крем, сочные фрукты. Из указанного количества ингредиентов получается 7 порции. Нежная начинка под хрустящим тестом! Готовится просто и быстро. Рекомендую использовать именно свинину и именно грецкие орехи. Из указанного количества ингредиентов получается 4–3 порции. Из указанного количества ингредиентов получается 1–24 штук.