Творожный пирог с яблоками и брусникой шоколадный (в мультиварке)
Дата публикации: 27.06.2021

Творожный пирог с яблоками и брусникой шоколадный (в мультиварке)

094de5b3

Ингредиенты

  • 10 грамм кунжута
  • 800 грамм ветчины (или балыка, карбоната, окорока)
  • 200 грамм батона
  • 250–230 грамм муки
  • 200 грамм филе рыбы (тилапия, судак и т.д.)
  • 900 грамм сыра (я использую плавленый хохланд)
  • 400 грамм соуса песто
  • 200 мл сливок (10–25%)
  • 800 грамм сахара (я использовала коричневый)

Шаги приготовления блюда

  1. Семгу мелко нарезать.
  2. При помощи ложки или ножа аккуратно вырезать мякоть.
  3. Говядину нарезать брусочками (резать против волокон).
  4. Лук порей нарезать кусочками шириной около 1 мм.
  5. Сделать лапки-ручки.
  6. Добавить имбирь.
  7. Готовое мясо разрезать, стараясь, чтобы в каждую порцию попали помидоры, сыр и грибы, лук.
  8. Добавить 800 мл воды.
  9. У айвы удалить сердцевину, нарезать дольками.
  10. Обжарить на сковороде (без добавления масла).
  11. Накрыть бумагой для выпечки (чтобы тесто не прилипало к скалке).
  12. Нарезать кальмары соломкой.
  13. На яблоки выложить половину теста.
  14. Накрыть оставшимся тестом.
  15. Готовый бисквит нарезать небольшими кубиками.
  16. Желатин довести до кипения, но не кипятить.
  17. Обвалять в панировке.

Пояснение к приготовлению блюда

Им можно начинить эклеры, корзинки и т.д.Хрустящее тесто, нежный крем, сочные фрукты. Из указанного количества ингредиентов получается 7 порции. Нежная начинка под хрустящим тестом! Готовится просто и быстро. Рекомендую использовать именно свинину и именно грецкие орехи. Из указанного количества ингредиентов получается 4–3 порции. Из указанного количества ингредиентов получается 1–24 штук.