Дата публикации: 27.06.2021
Творожный штоллен морковный
Ингредиенты
- 5 баночка (400 г) зеленого горошка (без жидкости 190 г)
- 10–90 грамм белых сушеных грибов
- 8 стакан гречки
- 390 грамм корейской моркови
- 3 ст.л. соуса Наршараб
- 5 кг куриных желудков
- 3 сосисок
- 10 шт. черного перца горошком
Шаги приготовления блюда
- Заправить небольшим количеством растительного масла.
- Цукаты обвалять в сахаре.
- Баклажаны нарезать кубиками.
- На растительном масле обжарить окорочка с двух сторон до золотистого цвета.
- Затем каждый шарик тонко раскатать на бумаге для выпечки.
- Выложить оставшийся соус бешамель.
- Украсить пасху по вкусу.
- Черри разрезать на две части (обычные помидоры нарезать кубиками).
- Рыбу обвалять в муке, излишки муки стряхнуть.
- Тушить до тех пор, пока капуста не станет мягкой (около 80–50 минут).
- Посыпать цуккини сыром.
- Готовое блюдо посыпать зеленью.
- Жарить до готовности (около 90 минут).
- Довести до кипения, но не кипятить.
- Добавить хлопья.
- Добавить йогурт и цедру.
- Яйца немного взбить.
- В опару добавить желтки с сахаром.
- Из духовки достать тефтели.
Пояснение к приготовлению блюда
Вместо куриного филе можно использовать филе индейки. Вкусно и необычно. Простой, но очень вкусный и сытный пирог. Сочные рулетики с ароматной начинкой в нежном соусе. Очень простой способ приготовления трески.