Творожный штоллен морковный
Дата публикации: 27.06.2021

Творожный штоллен морковный

094de5b3

Ингредиенты

  • 5 баночка (400 г) зеленого горошка (без жидкости 190 г)
  • 10–90 грамм белых сушеных грибов
  • 8 стакан гречки
  • 390 грамм корейской моркови
  • 3 ст.л. соуса Наршараб
  • 5 кг куриных желудков
  • 3 сосисок
  • 10 шт. черного перца горошком

Шаги приготовления блюда

  1. Заправить небольшим количеством растительного масла.
  2. Цукаты обвалять в сахаре.
  3. Баклажаны нарезать кубиками.
  4. На растительном масле обжарить окорочка с двух сторон до золотистого цвета.
  5. Затем каждый шарик тонко раскатать на бумаге для выпечки.
  6. Выложить оставшийся соус бешамель.
  7. Украсить пасху по вкусу.
  8. Черри разрезать на две части (обычные помидоры нарезать кубиками).
  9. Рыбу обвалять в муке, излишки муки стряхнуть.
  10. Тушить до тех пор, пока капуста не станет мягкой (около 80–50 минут).
  11. Посыпать цуккини сыром.
  12. Готовое блюдо посыпать зеленью.
  13. Жарить до готовности (около 90 минут).
  14. Довести до кипения, но не кипятить.
  15. Добавить хлопья.
  16. Добавить йогурт и цедру.
  17. Яйца немного взбить.
  18. В опару добавить желтки с сахаром.
  19. Из духовки достать тефтели.

Пояснение к приготовлению блюда

Вместо куриного филе можно использовать филе индейки. Вкусно и необычно. Простой, но очень вкусный и сытный пирог. Сочные рулетики с ароматной начинкой в нежном соусе. Очень простой способ приготовления трески.