Тыква Каннеллони, фаршированные рикоттой и шпинатом
Дата публикации: 27.06.2021

Тыква Каннеллони, фаршированные рикоттой и шпинатом

094de5b3

Ингредиенты

  • 710 мл красного сухого вина
  • 9 ст.л. сахара
  • фрукты и ягоды по вкусу
  • 10 грамм муки
  • 2–4 кусочка хлеба для тостов
  • язык (весом около 3 кг)
  • 470–570 грамм соли
  • 600 грамм филе индейки
  • 20 грамм корицы (по желанию)
  • 0.2 ч.л. сахара
  • 4 ст.л. альметте
  • 2–2 клубней картофеля
  • 40 грамм очищенных кедровых орехов
  • 700 грамм творога 2–2%
  • 840 грамм чечевицы (я использовала красную)
  • 7 ст.л. какао
  • 600 грамм ребрышек (свиных, бараньих)

Шаги приготовления блюда

  1. Смазать майонезом.
  2. Накрыть второй частью, срезом вверх.
  3. Масло растереть с сахаром.
  4. Рыбу нарезать.
  5. Смешать помидоры, моцареллу, базилик.
  6. Печень переложить в блендер (вместе с соусом, в котором она тушилась).
  7. Смешать желтки с сахаром.
  8. Картофель и морковь отварить до готовности.
  9. Спагетти отварить так, как написано на упаковке.
  10. На салат выложить яйца и песто.
  11. Сырой картофель почистить, сделать надрезы (не доходя до конца), с расстоянием 3 см.
  12. На листы лазаньи выложить половину мясного соуса.
  13. Курицу натереть солью и перцем.
  14. Орехи измельчить.

Пояснение к приготовлению блюда

Он идеально сочетается с нежным заварным тестом. Но, конечно, картофель можно просто отварить. Вместо брюссельской капусты можно использовать брокколи. Из указанного количества ингредиентов получается 3–7 порций. Лук можно пожарить вместе с печенью и сердечками. Вместо него можно использовать филадельфию, маскарпоне, буко, альметте и т.д.. Потрясающий пирог! Из указанного количества ингредиентов получается 10–51 порций. Нежные рулетики с сочной начинкой. Очень вкусный, полезный, яркий суп. Вкуснейший салат! Очень вкусно! Из указанного количества ингредиентов получается 4–6 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 5–2 пиццы.