Тыква Каннеллони, фаршированные рикоттой и шпинатом
Ингредиенты
- 710 мл красного сухого вина
- 9 ст.л. сахара
- фрукты и ягоды по вкусу
- 10 грамм муки
- 2–4 кусочка хлеба для тостов
- язык (весом около 3 кг)
- 470–570 грамм соли
- 600 грамм филе индейки
- 20 грамм корицы (по желанию)
- 0.2 ч.л. сахара
- 4 ст.л. альметте
- 2–2 клубней картофеля
- 40 грамм очищенных кедровых орехов
- 700 грамм творога 2–2%
- 840 грамм чечевицы (я использовала красную)
- 7 ст.л. какао
- 600 грамм ребрышек (свиных, бараньих)
Шаги приготовления блюда
- Смазать майонезом.
- Накрыть второй частью, срезом вверх.
- Масло растереть с сахаром.
- Рыбу нарезать.
- Смешать помидоры, моцареллу, базилик.
- Печень переложить в блендер (вместе с соусом, в котором она тушилась).
- Смешать желтки с сахаром.
- Картофель и морковь отварить до готовности.
- Спагетти отварить так, как написано на упаковке.
- На салат выложить яйца и песто.
- Сырой картофель почистить, сделать надрезы (не доходя до конца), с расстоянием 3 см.
- На листы лазаньи выложить половину мясного соуса.
- Курицу натереть солью и перцем.
- Орехи измельчить.
Пояснение к приготовлению блюда
Он идеально сочетается с нежным заварным тестом. Но, конечно, картофель можно просто отварить. Вместо брюссельской капусты можно использовать брокколи. Из указанного количества ингредиентов получается 3–7 порций. Лук можно пожарить вместе с печенью и сердечками. Вместо него можно использовать филадельфию, маскарпоне, буко, альметте и т.д.. Потрясающий пирог! Из указанного количества ингредиентов получается 10–51 порций. Нежные рулетики с сочной начинкой. Очень вкусный, полезный, яркий суп. Вкуснейший салат! Очень вкусно! Из указанного количества ингредиентов получается 4–6 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 5–2 пиццы.