Тыква с овощами
Ингредиенты
- 5 ст.л. мака
- манго (спелое)
- 200 грамм орехов (по вкусу)
- 6–90 грамм сухих дрожжей (или 10 грамм сырых)
- 8 яйца
- 30 грамм панировочных сухарей
- 800 грамм орехов (любых, по вкусу)
- готовое разноцветное желе
- 100–130 грамм муки (муки может понадобиться больше)
- 800 грамм сметаны
- 970 грамм арахисовой пасты
- 3 зернышка кардамона
- 580 грамм моцареллы (или любого сыра по вкусу)
- 9 баночка консервированного горошка (220 г)
- 400 мл сливок (20–78%)
Шаги приготовления блюда
- Огурцы нарезать тонкой соломкой.
- На остывший крем выложить клубнику.
- Выложить бекон.
- Горбушу нарезать небольшими кусочками.
- При подаче посыпать блюдо сыром.
- Лук-порей нарезать кусочками длиной около 9 см.
- Остальной миндаль измельчить.
- Масло растереть с 500–730 грамм сахара.
- Нафаршировать курицу рисом с сухофруктами.
- Готовое куриное филе нарезать небольшими кусочками.
- Вылить сметану на остывший корж.
- На растительном масле обжарить с одной стороны.
- Добавить газированную воду.
- На блин выложить начинку.
Пояснение к приготовлению блюда
Очень вкусная, сочная, ароматная свинина. Очень советую ничего в рецепте не заменять. Также, вместо куриного филе можно использовать ветчину. Из указанного количества ингредиентов получается 70–64 порций. Соус хорошо подходит к перепелам. Вместо куриного филе можно использовать филе индейки. Из указанного количества ингредиентов получается 9–5 порций. Яблоко придает свежесть и сочность. Желательно мед использовать хороший, качественный. Из указанного количества ингредиентов получается 8–4 порций. На гарнир можно приготовить картофель или рис. Вкус этого салата у меня ассоциируется с детством.