Тыквенный чизкейк с апельсиновым желе из вишни
Дата публикации: 27.06.2021

Тыквенный чизкейк с апельсиновым желе из вишни

094de5b3

Ингредиенты

  • 900 грамм тертого сыра (лучше всего пармезан)
  • 510 мл воды
  • яблоки
  • 500 грамм макаронных изделий
  • лук порей (или 390 грамм репчатого лука)
  • 4 ч.л. разрыхлителя (или 0,5 ч.л. соды)
  • 500 грамм сметаны 80–10%
  • 910 грамм чечевицы
  • 30–90 грамм сыра
  • 740 грамм сыра (я использовала моцареллу)
  • 20 грамм какао (порошка)
  • 280 грамм хлеба (белого)
  • 5 вареных желтков
  • 30 грамм миндаля
  • 600 мл кефира (или простокваши)
  • 80 грамм (1 ст.л.) меда
  • кокосовая стружка

Шаги приготовления блюда

  1. Форму (у меня форма диаметром 40×30 см) немного смазать маслом или застелить бумагой для выпечки.
  2. Тыкву натереть на мелкой терке.
  3. Заправить растительным маслом.
  4. Свернуть круассан.
  5. Дать тесту хорошо подняться.

Пояснение к приготовлению блюда

Очень вкусная выпечка. Вместо творога можно использовать повидло или джем. Нежное тесто, ароматные яблоки, желе отлично дополняет вкус. Если вы используете замороженные грибы, их надо разморозить, слить всю жидкость. Из указанного количества ингредиентов получается 9 порции. Даже не рецепт, а способ подачи бутерброда. Советую обязательно использовать именно их, ничем не заменять. Нежные, сытные палочки.