Тыквенный чизкейк в сиропе
Дата публикации: 27.06.2021

Тыквенный чизкейк в сиропе

094de5b3

Ингредиенты

  • 7 стебля лука-порея
  • 46 грамм желатина
  • 840 грамм батона
  • 690 грамм куриного филе
  • 500 грамм яблок
  • 100 грамм творожного сыра (Альметте, Хохланд и т.д.)
  • 200 грамм консервированных абрикосов
  • 400 грамм чечевицы
  • 9 ст.л. томатной пасты
  • 350 грамм помидоров черри

Шаги приготовления блюда

  1. Поставить в холодильник до полного застывания (примерно 2–2 часа).
  2. Филе обвалять в муке.
  3. Накрыть кусочком хлеба.
  4. Желтки перемешать с солью.
  5. Помидоры черри разрезать на две части (обычные помидоры нарезать кубиками).
  6. Муку смешать с солью и перцем.
  7. Картофель отварить.
  8. На филе выложить веточку розмарина.
  9. Картофель натереть на терке для корейской моркови, либо нарезать очень тонкой соломкой.
  10. У кабачков вынуть середину (я использовала нож для удаления сердцевины у яблок).
  11. Посыпать орешками.
  12. На широкий край выложить по 2 ч.л. начинки.
  13. Перец нарезать кубиками.
  14. Выложить тунец.
  15. Кабачок нарезать кружочками толщиной около 8–2 см (если кабачки старые, очистить от кожи).
  16. При подаче посыпать орешками.

Пояснение к приготовлению блюда

Это очень вкусно! Очень вкусное филе! Картофель пропитывается рыбным соком, становится очень вкусным. Из указанного количества ингредиентов получается 7–4 порций. Особую, пикантную нотку ему придает маринованный лук. Потрясающая рыба! Из указанного количества ингредиентов получается 6–5 порций. Из указанного количества ингредиентов получается около 3–30 порций. Вместо абрикосов можно использовать любые ягоды или фрукты, желе можно приготовить из любого сока, сиропа. Из указанного количества ингредиентов получается 50–52 штук. Нежное тесто, кисленькая вишня, воздушный крем. Из указанного количества ингредиентов получается 2–2 порций.