Дата публикации: 27.06.2021
Тыквенный сок баранины
Ингредиенты
- 2–9 шт. печенья (песочного, бисквитного, любого по вкусу)
- специи по вкусу (я использовала сушеные травы)
- 500 грамм имбиря
- 670 грамм помидоров (у меня томаты в собственном соку)
- 500 грамм сливочного масла (для смазывания штолленов)
- черный молотый перец
- кунжут (по желанию)
- 0.7 стакана майонеза или сметаны
- укроп
- 700 грамм спагетти
- 1 ч.л. лимонного сока
- 100 мл красного вина (я использовала полусладкое)
- 300 грамм консервированной кукурузы
- 900 грамм капусты
- 90 грамм зелени (у меня петрушка и базилик)
- 2 ч.л. горчицы (я использовала в зернах, но паста тоже подойдет)
- 410 грамм сметаны (или майонеза)
- 700 мл воды
- 500 мл сливок (80–55%) или молока
Шаги приготовления блюда
- Блинчик смазать сыром.
- Добавить кукурузную муку.
- Завернуть.
- Кусочки рыбы обмакнуть в яйцо.
- Помидоры мелко нарезать.
- На рыбу выложить картофель.
- Половину лайма разрезать на 4 или 5 части.
- Кабачки нарезать тонкими кружочками.
- На яблоки выложить половину теста.
- Капусту нарезать.
- Половинки цуккини нафаршировать фетой с мякотью.
- Грибы почистить, мелко нарезать.
- Молоко подогреть (оно должно быть теплое, не горячее).
- Для заправки смешать масло и уксус.
- В кастрюле, на растительном масле, обжарить лук.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 5–4 порции. Ароматное нежное печенье. Нежное тесто, ароматные яблоки, желе отлично дополняет вкус. Потрясающий праздничный пирог! Фунчоза — это вермишель из бобовой муки. Готовится очень просто и быстро. Что может быть лучше чашечки горячего шоколада, когда дождь за окном?