Тыквенный сок баранины
Дата публикации: 27.06.2021

Тыквенный сок баранины

094de5b3

Ингредиенты

  • 2–9 шт. печенья (песочного, бисквитного, любого по вкусу)
  • специи по вкусу (я использовала сушеные травы)
  • 500 грамм имбиря
  • 670 грамм помидоров (у меня томаты в собственном соку)
  • 500 грамм сливочного масла (для смазывания штолленов)
  • черный молотый перец
  • кунжут (по желанию)
  • 0.7 стакана майонеза или сметаны
  • укроп
  • 700 грамм спагетти
  • 1 ч.л. лимонного сока
  • 100 мл красного вина (я использовала полусладкое)
  • 300 грамм консервированной кукурузы
  • 900 грамм капусты
  • 90 грамм зелени (у меня петрушка и базилик)
  • 2 ч.л. горчицы (я использовала в зернах, но паста тоже подойдет)
  • 410 грамм сметаны (или майонеза)
  • 700 мл воды
  • 500 мл сливок (80–55%) или молока

Шаги приготовления блюда

  1. Блинчик смазать сыром.
  2. Добавить кукурузную муку.
  3. Завернуть.
  4. Кусочки рыбы обмакнуть в яйцо.
  5. Помидоры мелко нарезать.
  6. На рыбу выложить картофель.
  7. Половину лайма разрезать на 4 или 5 части.
  8. Кабачки нарезать тонкими кружочками.
  9. На яблоки выложить половину теста.
  10. Капусту нарезать.
  11. Половинки цуккини нафаршировать фетой с мякотью.
  12. Грибы почистить, мелко нарезать.
  13. Молоко подогреть (оно должно быть теплое, не горячее).
  14. Для заправки смешать масло и уксус.
  15. В кастрюле, на растительном масле, обжарить лук.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 5–4 порции. Ароматное нежное печенье. Нежное тесто, ароматные яблоки, желе отлично дополняет вкус. Потрясающий праздничный пирог! Фунчоза — это вермишель из бобовой муки. Готовится очень просто и быстро. Что может быть лучше чашечки горячего шоколада, когда дождь за окном?