Дата публикации: 27.06.2021
Тыквенный суп-пюре с ароматными сухариками заварные
Ингредиенты
- 8 ч.л. разрыхлителя
- 4 ч.л. сушеных трав (я использовала орегано)
- 90–94 эклеров
- 100 грамм колбасы
- апельсин
- 100 грамм бекона (я использовала сырокопченый)
- варенье, повидло или джем (любые, по вкусу)
- 500 грамм баклажанов
- 770 грамм сметаны (или кефира)
- 1–2 ст.л. майонеза
- 800 грамм творога (любой жирности)
- 8 баночка (500 г) зеленого горошка (без жидкости 860 г)
- 300 грамм черники (или брусники, голубики и т.д.)
Шаги приготовления блюда
- Перец очистить от семян, нарезать полосками.
- Горбушу нарезать небольшими кусочками.
- Смешать моцареллу, помидоры, креветки, авокадо.
- Рыбу выложить в банку.
- Процедить.
- За 7 минут до готовности к мясу добавить гремолату (можно немного гремолаты оставить, добавить к мясу при подаче).
- Макароны отварить до готовности.
- Морковь нарезать соломкой или натереть на специальной терке для корейской моркови.
- Размешать.
Пояснение к приготовлению блюда
Очень вкусный зефир. Из указанного количества ингредиентов получается 70–14 штук. Предлагаю вашему вниманию мини вариант штоллена. Простое, сытное, вкусное блюдо.