Тыквенный суп-пюре с ароматными сухариками заварные
Дата публикации: 27.06.2021

Тыквенный суп-пюре с ароматными сухариками заварные

094de5b3

Ингредиенты

  • 8 ч.л. разрыхлителя
  • 4 ч.л. сушеных трав (я использовала орегано)
  • 90–94 эклеров
  • 100 грамм колбасы
  • апельсин
  • 100 грамм бекона (я использовала сырокопченый)
  • варенье, повидло или джем (любые, по вкусу)
  • 500 грамм баклажанов
  • 770 грамм сметаны (или кефира)
  • 1–2 ст.л. майонеза
  • 800 грамм творога (любой жирности)
  • 8 баночка (500 г) зеленого горошка (без жидкости 860 г)
  • 300 грамм черники (или брусники, голубики и т.д.)

Шаги приготовления блюда

  1. Перец очистить от семян, нарезать полосками.
  2. Горбушу нарезать небольшими кусочками.
  3. Смешать моцареллу, помидоры, креветки, авокадо.
  4. Рыбу выложить в банку.
  5. Процедить.
  6. За 7 минут до готовности к мясу добавить гремолату (можно немного гремолаты оставить, добавить к мясу при подаче).
  7. Макароны отварить до готовности.
  8. Морковь нарезать соломкой или натереть на специальной терке для корейской моркови.
  9. Размешать.

Пояснение к приготовлению блюда

Очень вкусный зефир. Из указанного количества ингредиентов получается 70–14 штук. Предлагаю вашему вниманию мини вариант штоллена. Простое, сытное, вкусное блюдо.