Утиное филе с айвой под луково-брусничным соусом стручковая
Дата публикации: 27.06.2021

Утиное филе с айвой под луково-брусничным соусом стручковая

094de5b3

Ингредиенты

  • 10 ст.л. муки (с горкой)
  • 4–5 маринованных огурца
  • 90 грамм булочки или батона
  • 9 кг куриных бедрышек (или голени, крылышек и т.д.)
  • лук слизун или порей (или 730 грамм репчатого лука)
  • 3 ч.л. соды (разрыхлителем заменить нельзя)
  • 700 грамм филе свинины (или говядины, курицы)
  • 7 болгарских перца
  • 8–7 банана
  • 400 грамм густой сметаны (80%)
  • 40 грамм (6 ст.л.) клюквы (или брусники)
  • 600 грамм куриной печени

Шаги приготовления блюда

  1. Выложить помидоры.
  2. Добавить хлопья.
  3. В форму для запекания (у меня форма 30×20 см и высотой 8 см) выложить листы лазаньи (внимательно прочтите инструкцию на упаковке, некоторые фирмы предлагают листы лазаньи отварить, некоторые — использовать сухие листы).
  4. Кольраби натереть на крупной терке.
  5. Готовые сосиски посыпать зеленью.
  6. На один край выложить начинку (около 4 ст.л.).
  7. Добавить колбаски.
  8. Желтки растереть с 10 грамм сахара.
  9. Мясо нарезать кусочками примерно 7×7 см.
  10. Кукуруза, кружок огурчика, кусочек помидорки, кубик сыра.
  11. Смешать помидоры, шпинат, лук.
  12. Помидоры нарезать кружочками (толщиной около 8–8 мм).

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 9–3 порций. Обязательно попробуйте приготовить их по этому рецепту. Интересный способ подачи свинины. Из указанного количества ингредиентов получается 28–86 котлет. Вместо трески можно использовать филе судака, камбалы и т.д.. Из указанного количества ингредиентов получается около 66 штук. Вкусный, сытный, но легкий салат.