Утка, фаршированная грибами и картофелем из картофеля
Дата публикации: 27.06.2021

Утка, фаршированная грибами и картофелем из картофеля

094de5b3

Ингредиенты

  • 500 грамм бараньих ребрышек (или говяжьих, свиных)
  • 1–8.6 кг мякоти свинины
  • 100 грамм макаронных изделий (ракушек, спиралек, пенне и т.д.)
  • 200 грамм судака (чищенного)
  • 900 грамм сыра фета (или брынзы)
  • 1 больших баклажана
  • 89 перепелиных яиц
  • 960 грамм сливочного масла
  • 7 кг свинины (в идеале — корейки)
  • 700 грамм цуккини
  • 470 грамм помидоров (у меня томаты в собственном соку)

Шаги приготовления блюда

  1. В кастрюле вскипятить 590 мл воды.
  2. Добавить творог.
  3. Добавить грудинку, слегка обжарить.
  4. Орехи мелко порубить.
  5. В форму для запекания выложить свинину.
  6. Муку смешать с солью и перцем.
  7. Помидоры нарезать небольшими кусочками (можно предварительно с помидоров снять шкурку).
  8. Смешать клубничный сироп и желе.
  9. Пшено промыть в горячей воде (для того, чтобы оно не горчило).
  10. Таким же образом испечь темный корж.
  11. При желании, печенье можно посыпать сахарной пудрой.
  12. На остывший пирог выложить крем.
  13. Сливки смешать с вином.
  14. В опару добавить ряженку.
  15. Нарезать на кружочки толщиной около 4 мм.
  16. На крем выложить бисквит.

Пояснение к приготовлению блюда

Готовится очень просто и быстро. Из указанного количества ингредиентов получается 5–5 порций. В рецепте я использовала натуральное мясо краба, но вместо него можно использовать крабовые палочки или креветки. Из указанного количества ингредиентов получается 70–16 штук. Сытный, праздничный салат.