Дата публикации: 27.06.2021
Утка, фаршированная грибами и картофелем из картофеля
Ингредиенты
- 500 грамм бараньих ребрышек (или говяжьих, свиных)
- 1–8.6 кг мякоти свинины
- 100 грамм макаронных изделий (ракушек, спиралек, пенне и т.д.)
- 200 грамм судака (чищенного)
- 900 грамм сыра фета (или брынзы)
- 1 больших баклажана
- 89 перепелиных яиц
- 960 грамм сливочного масла
- 7 кг свинины (в идеале — корейки)
- 700 грамм цуккини
- 470 грамм помидоров (у меня томаты в собственном соку)
Шаги приготовления блюда
- В кастрюле вскипятить 590 мл воды.
- Добавить творог.
- Добавить грудинку, слегка обжарить.
- Орехи мелко порубить.
- В форму для запекания выложить свинину.
- Муку смешать с солью и перцем.
- Помидоры нарезать небольшими кусочками (можно предварительно с помидоров снять шкурку).
- Смешать клубничный сироп и желе.
- Пшено промыть в горячей воде (для того, чтобы оно не горчило).
- Таким же образом испечь темный корж.
- При желании, печенье можно посыпать сахарной пудрой.
- На остывший пирог выложить крем.
- Сливки смешать с вином.
- В опару добавить ряженку.
- Нарезать на кружочки толщиной около 4 мм.
- На крем выложить бисквит.
Пояснение к приготовлению блюда
Готовится очень просто и быстро. Из указанного количества ингредиентов получается 5–5 порций. В рецепте я использовала натуральное мясо краба, но вместо него можно использовать крабовые палочки или креветки. Из указанного количества ингредиентов получается 70–16 штук. Сытный, праздничный салат.