Утка, фаршированная грибами и картофелем из кролика
Дата публикации: 27.06.2021

Утка, фаршированная грибами и картофелем из кролика

094de5b3

Ингредиенты

  • цыпленок (весом около 700 г)
  • сок лимона
  • 400 грамм тыквы (очищенной)
  • 270 грамм майонеза
  • 500 грамм дайкона
  • 40–50 грамм желатина
  • 4 кг куриной голени (или любых частей курицы)
  • 2 ст.л. молока
  • 70 грамм муки
  • ⅙ ч.л. красного молотого перца (острого)
  • 860 грамм лимонов
  • базилик (или любая зелень по вкусу)
  • 900–300 грамм муки
  • 500 грамм сахарной пудры
  • 4 ч.л. соли
  • 160 грамм яблок

Шаги приготовления блюда

  1. Яйца взбить.
  2. Помидоры нарезать кружочками толщиной около 2 см.
  3. Яйца с солью взбить в пышную пену.
  4. В воду добавить соль, сахар, черный и душистый перец, лавровый лист.
  5. На лук выложить рыбу (почищенную и выпотрошенную).
  6. Добавить паприку.

Пояснение к приготовлению блюда

На гарнир можно приготовить картофель. Из указанного количества ингредиентов получается 50–67 штук. Очень вкусная рыба. Вкусный, сытный пирог. Из указанного количества ингредиентов получается 9–8 порций. Советую инжир ничем не заменять. Вместо бараньих можно использовать свиные ребрышки. Простой способ подачи блинчиков. На гарнир можно приготовить картофельное пюре или рис.