Утка, фаршированная грибами и картофелем из свежей капусты и картофеля
Дата публикации: 27.06.2021

Утка, фаршированная грибами и картофелем из свежей капусты и картофеля

094de5b3

Ингредиенты

  • 8–3 зубчика чеснока
  • 270 мл рафинированного растительного масла (я использую оливковое)
  • 910 грамм сметаны
  • 600 грамм куриных крылышек
  • 10 грамм разрыхлителя

Шаги приготовления блюда

  1. Подавать теплым или холодным.
  2. Лук нарезать полукольцами.
  3. В небольшие формочки выложить яблоки.
  4. На сухой сковороде пожарить бекон с одной стороны.
  5. Добавить вишню.
  6. Слегка отбить.
  7. Белый лук мелко нарезать.
  8. Добавить сыр.
  9. На листья салата выложить рыбу, огурцы, яйца.
  10. Капусту разобрать на соцветия.
  11. Сделать надрезы (как показано на фото) шириной 3 см.
  12. Свинину нарезать соломкой.
  13. При помощи вилки защипнуть края.
  14. Вынуть бекон.
  15. Смешать зеленый салат, карпаччо, черри.

Пояснение к приготовлению блюда

Кокосовое молоко продается во всех крупных супермаркетах. Да, с ним придется повозиться, но результат превзойдет все ожидания! Если печенье раскатать потоньше, оно получается более хрустящим. Предлагаю попробовать и такой вариант приготовления оладушек. Сочное, нежное, ароматное мясо.