Утка, тушенная с капустой и брусничным соусом из облепихи
Дата публикации: 27.06.2021

Утка, тушенная с капустой и брусничным соусом из облепихи

094de5b3

Ингредиенты

  • 9–2 полосок бекона (я использовала сырокопченый)
  • сок лимона
  • 2 стакан мясного бульона
  • 700 грамм форели (или семги)
  • 100 грамм брокколи

Шаги приготовления блюда

  1. В молоко добавить дрожжи.
  2. На рыбу выложить помидоры.
  3. Уголки соединить, слепить.
  4. Языки выложить в фольгу (маринад слить).

Пояснение к приготовлению блюда

Мясо получается сочное и очень ароматное. Из указанного количества ингредиентов получается 1–8 порций. Таким образом можно украсить любой салат. Миндальное тесто, ароматная вишня и нежнейший крем! Из указанного количества ингредиентов получается 4–2 порций. Немного похоже на «Картошку». Нежная, сочная запеканка. Если вы любите авокадо, вам этот салат придется по душе. На гарнир можно приготовить картофель. Сочетание нежного сливочного суфле и кисленького желе — это очень вкусно! С другим сыром получится совершенно другой вкус. Из указанного количества ингредиентов получается 4 порций.