Ванильный кулич на сливках с майонезом
Дата публикации: 27.06.2021

Ванильный кулич на сливках с майонезом

094de5b3

Ингредиенты

  • 330 мл уксуса 3% (я использовала яблочный)
  • 660 грамм цветной капусты
  • 600 мл сливок 24%
  • 70–600 грамм кукурузной муки
  • листья салата
  • 1 ст.л. сушеных цветов лаванды
  • 8–2 зубчика чеснока (по желанию)
  • 200 грамм творога (любой жирности)
  • 3 ст.л. растительного масла

Шаги приготовления блюда

  1. Лук и чеснок нарезать.
  2. Карпаччо нарезать как можно тоньше.
  3. Пшено промыть в теплой воде.
  4. На растительном масле обжарить морковь.
  5. При подаче не забудьте вынуть зубочистки.
  6. Украсить зеленым горошком и зеленью.
  7. Выложить бисквит.
  8. Из теста сформировать лепешечку, размером с грецкий орех.
  9. Яйца взбить с сахаром (взбивать в течение 5–7 минут).
  10. Нарезать мякоть небольшими кусочками.
  11. Из лимона и апельсина выжать сок.
  12. Мясо нарезать кусочками диаметром 4–6 см.
  13. В кастрюле растопить сливочное масло.
  14. Жарить в течение 30 минут (периодически помешивая).
  15. Добавить голень.
  16. Вынуть с помощью шумовки.
  17. На тесто выложить мясо.
  18. Кабачок нарезать кружочками толщиной около 1–5 см (если кабачки старые, очистить от кожи).

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 83–47 штук. Наверняка вы уже задумывались, что будете готовить на праздник? Очень вкусно! Очень вкусное, праздничное блюдо. Из указанного количества ингредиентов получается 30–30 штук. Я использовала консервированную кукурузу (слила всю жидкость), можно использовать замороженную. Вкусный сытный суп. Потрясающий десерт! Выручит, когда времени на готовку совсем мало. Готовятся они очень просто. Легкий, вкусный, полезный салат. Из указанного количества ингредиентов получается 3–4 порций. Брокколи и шпинат можно использовать как свежие, так и замороженные. Вместо пшена можно использовать другую крупу, но тогда это будет совершенно другой рецепт. Можно подать к мясу. Нежная, сочная, сытная запеканка. Из указанного количества ингредиентов получается 1–3 порций. Вместо индейки можно использовать куриное филе или нежирную свинину. Вместо грибов можно использовать баклажаны.