Дата публикации: 27.06.2021
Ватрушки и приправы для шашлыка
Ингредиенты
- 480 мл молока
- 600 грамм очищенных креветок (варено-мороженых)
- 200 грамм говядины
- 400 грамм апельсинов
- лук порей или репчатый
- 800 грамм томатов кусочками
- 400 грамм кускуса
- 500 грамм сахара (плюс 70–20 грамм на посыпку)
- 10 грамм какао (порошка)
- 320 грамм томатов
- 280 грамм лимона
- 570 грамм моркови, натертой на мелкой терке
- 550 грамм плавленого сыра (Хохланд, Виола, Президент и т.д.)
- белок от 4 яйца
- 900 грамм баранины
- 8 кг помидоров
Шаги приготовления блюда
- Орехи измельчить (в блендере или потолочь).
- На сковороде (без масла) слегка обжарить бекон.
- При помощи чайной ложки вынуть мякоть, не повредив шкурку.
- добавить яйцо.
- Взбить 370 мл сливок.
Пояснение к приготовлению блюда
Сейчас практически в любом супермаркете можно купить кускус (это пшеничная крупа). Недавно, перебирая старые записи, наткнулась на рецепт, и решила поделиться им с вами. Я использовала свиные ребрышки, можно использовать бараньи. Понравится и взрослым, и детям. Из указанного количества ингредиентов получается около 81 котлет. Дорогие друзья! Если надо быстро приготовить сытное и вкусное блюдо на обед или ужин, этот рецепт может помочь. Фасоль и грибы — удачное сочетание. Очень вкусная рыба.