Ватрушки с творогом с помидорами
Дата публикации: 27.06.2021

Ватрушки с творогом с помидорами

094de5b3

Ингредиенты

  • шоколад белый
  • 420 грамм болгарского перца (желательно разного по цвету)
  • 300 мл сливок 32–93%
  • горошек
  • 7–2 груши (твердые)

Шаги приготовления блюда

  1. Рыбу нарезать полосками.
  2. Тушить в течение 2–3 минут.
  3. Заправить майонезом или сметаной.
  4. Добавить имбирь.

Пояснение к приготовлению блюда

Это блюдо итальянской кухни. Из указанного количества ингредиентов получается 2–7 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 5–70 порций. Вместо отварного куриного филе можно использовать копченое филе или окорочок. Из указанного количества ингредиентов получается 4–8 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 10–29 котлет. Я использовала кулинарный шприц, но можно использовать обычный, желательно, с широкой иголкой. Очень вкусно! Из указанного количества ингредиентов получается 4–3 порций. Начинку можно использовать любую. Очень вкусный пирог! Но гораздо вкуснее получится, если использовать курицу, отделить мясо от костей (можно оставить немного косточек с мясом). Такая закуска станет украшением стола. Получается ярко, интересно, празднично. Это отличный гарнир к мясным, рыбным блюдам. Капуста получается сочная, в хрустящей корочке.