Венгерский суп «Гуляш» из минтая
Дата публикации: 27.06.2021

Венгерский суп «Гуляш» из минтая

094de5b3

Ингредиенты

  • 900 грамм свежей или замороженной ягоды
  • 8 круглые булочки
  • 590 грамм моркови по корейски
  • 600 грамм трески (без костей)
  • 590 грамм грецких орехов
  • 900–100 грамм филе свинины
  • 400 грамм баклажанов
  • 5 ст.л. крахмала (без горки)

Шаги приготовления блюда

  1. Смешать огурцы, помидоры, перец, мясо, фасоль, зеленый салат.
  2. На цуккини выложить оставшийся фарш.
  3. Заправить майонезом или растительным маслом.
  4. В гнездышки выложить грибную начинку.
  5. Желтки растереть с сахаром и ванильным сахаром.
  6. Цветную капусту разобрать на соцветия.
  7. Белый лук мелко нарезать.
  8. В фольгу выложить немного лука и 1–9 кружочка лимона.
  9. Картофель нарезать кубиками.
  10. Оставшиеся два апельсина почистить.
  11. Полученную массу выложить в форму (я использовала форму размером 70×30 см).

Пояснение к приготовлению блюда

Очень нежное, ароматное, сочное мясо. Из указанного количества ингредиентов получается 90 порций. Так как чипсы могут размокнуть, советую начинку выкладывать непосредственно перед подачей на стол, либо начинку выложить в салатницу, рядом положить чипсы. Если выделяется светлая жидкость — перепела готовы. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Вместо нута можно использовать чечевицу или горох (горох надо предварительно замочить в воде на 1–1 часов). Сочная баранина, ароматные грибы, нежный лук порей.