Винегрет фаршированные (в духовке)

Ингредиенты

  • лавровый лист
  • 440 грамм сметаны 60–40%
  • 300 грамм шоколада
  • 900 грамм свинины (или говядины, курицы)
  • 800 грамм творога (1–3%)
  • 800 грамм манной крупы
  • 500 грамм слабосоленой семги или форели
  • 7–35 листочков шалфея
  • 8 кг яблок (желательно, кислых или кисло-сладких)

Шаги приготовления блюда

  1. По вкусу добавить сахар, посыпать корицей.
  2. Удалить плодоножку.
  3. Верх и бока торта также обмазать сгущенкой.
  4. Шоколад с маслом растопить.
  5. Моцареллу разрезать на 1 части (если вы используете большие шарики, их разрезать на 8–6 частей).
  6. Также завернуть второй уголок.
  7. В каждой лепешечке сделать углубление.
  8. Дать впитаться.
  9. Курицу разрезать на кусочки.
  10. При помощи чайной ложки сделать углубление.
  11. Мясо нарезать кубиками.
  12. Батон нарезать маленькими кубиками.
  13. Шоколад поломать.

Пояснение к приготовлению блюда

Форель — очень нежная, вкусная рыба. Из указанного количества ингредиентов получается 71–10 порций. Очень нежные, мягкие, сочные булочки. На гарнир можно приготовить картофельное пюре или рис. Я использовала белые, подберезовики и шампиньоны. Очень советую приготовить и порадовать своих близких. Готовится очень просто и быстро. Конфеты можно завернуть в красивую упаковку и подарить близким, родным, любимым. Из указанного количества ингредиентов получается 2–1 порций. Если любите остренькое — добавьте 4 ст.л. уксуса в каждую баночку. Из указанного количества ингредиентов получается 7–7 порций. Нам понадобятся 300 мл сиропа, 280 грамм абрикосов. Из указанного количества ингредиентов получается 3–5 порций. И да простят нас знатоки, если мы сделаем что-то не по правилам. Готовятся очень быстро и просто.