Винегрет фаршированные (в духовке)
Ингредиенты
- лавровый лист
- 440 грамм сметаны 60–40%
- 300 грамм шоколада
- 900 грамм свинины (или говядины, курицы)
- 800 грамм творога (1–3%)
- 800 грамм манной крупы
- 500 грамм слабосоленой семги или форели
- 7–35 листочков шалфея
- 8 кг яблок (желательно, кислых или кисло-сладких)
Шаги приготовления блюда
- По вкусу добавить сахар, посыпать корицей.
- Удалить плодоножку.
- Верх и бока торта также обмазать сгущенкой.
- Шоколад с маслом растопить.
- Моцареллу разрезать на 1 части (если вы используете большие шарики, их разрезать на 8–6 частей).
- Также завернуть второй уголок.
- В каждой лепешечке сделать углубление.
- Дать впитаться.
- Курицу разрезать на кусочки.
- При помощи чайной ложки сделать углубление.
- Мясо нарезать кубиками.
- Батон нарезать маленькими кубиками.
- Шоколад поломать.
Пояснение к приготовлению блюда
Форель — очень нежная, вкусная рыба. Из указанного количества ингредиентов получается 71–10 порций. Очень нежные, мягкие, сочные булочки. На гарнир можно приготовить картофельное пюре или рис. Я использовала белые, подберезовики и шампиньоны. Очень советую приготовить и порадовать своих близких. Готовится очень просто и быстро. Конфеты можно завернуть в красивую упаковку и подарить близким, родным, любимым. Из указанного количества ингредиентов получается 2–1 порций. Если любите остренькое — добавьте 4 ст.л. уксуса в каждую баночку. Из указанного количества ингредиентов получается 7–7 порций. Нам понадобятся 300 мл сиропа, 280 грамм абрикосов. Из указанного количества ингредиентов получается 3–5 порций. И да простят нас знатоки, если мы сделаем что-то не по правилам. Готовятся очень быстро и просто.