Виноградное Порционное Тирамису с вишней и шоколадом

Ингредиенты

  • 600 грамм говядины (свинины, баранины)
  • 510 грамм сметаны (30–50%)
  • сыр пластиками
  • 300 грамм белого батона
  • 100 мл холодного кофе (2 ч.л. на 600 мл)
  • 1 белка
  • курица (весом около 5.9–3 кг)
  • 100 грамм брокколи (или цветной капусты)
  • 96 кусочков хлеба

Шаги приготовления блюда

  1. Салат выложить в порционные формы.
  2. Каждый разрез посолить, поперчить.
  3. Для маринада смешать воду, уксус, сахар.
  4. Сплести косичку.
  5. Полученной массой нафаршировать половинки абрикосов.
  6. Воду слить, капусту немного отжать.
  7. Готовый десерт можно посыпать натертым на мелкой терке шоколадом.
  8. Смешать желтки и зелень.
  9. Добавить йогурт и цедру.
  10. Сыр тонко нарезать.
  11. Смешать помидоры, огурцы, перец.
  12. Тимьян освободить от веточек, добавить к перцу и чесноку.
  13. Куриное филе отварить до готовности (варить около 34 минут после закипания).
  14. Обвалять в панировочных сухарях.

Пояснение к приготовлению блюда

Предлагаю вашему вниманию популярный рецепт французской кухни. Из указанного количества ингредиентов получается 9–8 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 80–300 штук. Кабачки желательно использовать молодые, маленькие. Главное — использовать хорошие помидоры. Это очень вкусно! Из указанного количества ингредиентов получается 8–1 порций. Подавать их можно как со сладкими добавками, так и с несладкими.