Вишнево-сливочное желе из курицы (в мультиварке)

Ингредиенты

  • 100 грамм печенья (земляничное, привет, чайное и т.д.)
  • 2 кг красной рыбы (кета, горбуша)
  • 3 бутонов гвоздики
  • 200 грамм тыквы (чищенной)
  • 100 грамм морепродуктов

Шаги приготовления блюда

  1. Натереть горчицей.
  2. Шампиньоны тонко нарезать.
  3. Дать тесту хорошо подняться.
  4. Готовый корж накрыть бумагой для выпечки.
  5. Обжарить на растительном масле до золотистой корочки.
  6. Говядину нарезать небольшими кусочками.
  7. Добавить цедру, корицу, мускатный орех, имбирь.
  8. Добавить лук, чеснок, морковь, сельдерей.

Пояснение к приготовлению блюда

На гарнир можно приготовить рис или картофель. Если сок сильно сладкий, сахар в него добавлять не надо. Получилось очень вкусно. Канапе — удобная порционная закуска. Подают бискотти с кофе, горячим шоколадом или вином. Идеален в жаркую погоду. Зефир получается нежный, воздушный, в меру сладкий. Их можно сделать сладкими, вместо соли добавить 6 ст.л. сахара. На наш вкус, картофель в этом супе лишний, но, если хотите, можно его добавить. На гарнир можно приготовить пасту, картофель, рис. Вместо куриного филе можно использовать филе индейки. Рекомендую использовать именно грецкие орехи.