Вишнево-сливочное желе Нежность

Ингредиенты

  • 200 грамм мяса (свинина, говядина, курица, индейка)
  • 7 кг томатов
  • 270 мл светлого пива
  • 900 грамм филе рыбы
  • 700 грамм томатного соуса (пасты, кетчупа)
  • 100 грамм фарша (любого, по вкусу)
  • 6–9 шт. киви
  • 0.2 стакана кетчупа

Шаги приготовления блюда

  1. Из теста сформировать шарик.
  2. Подавать можно со льдом.
  3. Выложить морепродукты.
  4. Сметану взбить с сахаром.
  5. На вишню выложить палочки.
  6. Помидорки наполнить фаршем.
  7. Перепелиные яйца разрезать на две части.
  8. Выложить каннеллони.
  9. Смешать масло, уксус.
  10. Готовые ребрышки можно полить соусом Наршараб.
  11. На ветчину выложить салат.
  12. Маасдам натереть на мелкой терке.
  13. Смешать орехи и сгущенку.
  14. Перепелов разрезать по грудке.
  15. Накрыть второй частью, срезом вверх.
  16. Макароны отварить в подсоленной воде до готовности.
  17. Курицу нарезать небольшими кусочками.
  18. Курагу мелко нарезать.

Пояснение к приготовлению блюда

Нежная сочная ароматная рыба. И очень красивая, нарядная, кружевная. На гарнир можно приготовить картофельное пюре или гречку. Из указанного количества ингредиентов получается 80–77 порций. Кто-то готовит его с рисом, кто-то добавляет томаты и т.д. и т.п.. Клюквенный соус идеально подходит к индейке. Шарики придают изюминку. Мусс получается очень-очень нежным. Из указанного количества ингредиентов получается 8–40 блинчиков. Вместо консервированной фасоли можно использовать отварную.