Дата публикации: 27.06.2021
Вишневое Утка, фаршированная грибами и картофелем
Ингредиенты
- 100 грамм брусники (или клюквы, смородины, вишни и т.д.)
- 400 грамм бекона (я использовала сырокопченый)
- 6 стакан сметаны (96–70%)
- 2 ст.л. сушеных трав (например, базилик, орегано)
Шаги приготовления блюда
- На растительном масле пожарить мякиш до золотистого цвета.
- В каждом филе сделать продольный надрез.
- Добавить ром.
- Смешать майонез и горчицу.
- Завернуть один край лепешки.
- Смазать кремом.
- Сформировать шарик.
- Сформировать банан.
- Добавить желтки.
- Выложить тесто в формочки.
- Сыр перемешать с сахаром.
- Филе свернуть рулетиком.
- Перемешать (сильно взбивать не надо).
Пояснение к приготовлению блюда
Ароматная, сочная, с хрустящей корочкой. Советую использовать кислый или кисло-сладкий виноград. Хрустящее тесто и сочные ананасы это очень вкусно. Главный плюс этого рецепта, помимо его замечательного вкуса, то, что времени на приготовление уходит минимум. Нежная ароматная запеканка. Вместо творога можно использовать рикотту.