Вишневое Утка, фаршированная грибами и картофелем
Дата публикации: 27.06.2021

Вишневое Утка, фаршированная грибами и картофелем

094de5b3

Ингредиенты

  • 100 грамм брусники (или клюквы, смородины, вишни и т.д.)
  • 400 грамм бекона (я использовала сырокопченый)
  • 6 стакан сметаны (96–70%)
  • 2 ст.л. сушеных трав (например, базилик, орегано)

Шаги приготовления блюда

  1. На растительном масле пожарить мякиш до золотистого цвета.
  2. В каждом филе сделать продольный надрез.
  3. Добавить ром.
  4. Смешать майонез и горчицу.
  5. Завернуть один край лепешки.
  6. Смазать кремом.
  7. Сформировать шарик.
  8. Сформировать банан.
  9. Добавить желтки.
  10. Выложить тесто в формочки.
  11. Сыр перемешать с сахаром.
  12. Филе свернуть рулетиком.
  13. Перемешать (сильно взбивать не надо).

Пояснение к приготовлению блюда

Ароматная, сочная, с хрустящей корочкой. Советую использовать кислый или кисло-сладкий виноград. Хрустящее тесто и сочные ананасы это очень вкусно. Главный плюс этого рецепта, помимо его замечательного вкуса, то, что времени на приготовление уходит минимум. Нежная ароматная запеканка. Вместо творога можно использовать рикотту.