Вишневый пирог микроволновке

Ингредиенты

  • 100–600 грамм семги (малосоленой)
  • 50 грамм кунжута
  • 200 грамм цукатов
  • 100–100 грамм соли (мелкой)
  • 6 кг огурцов (маленьких)
  • 6–3 веточки розмарина (по желанию)
  • 400 грамм красной икры (или красной рыбы)
  • 850 мл воды
  • половина лимона
  • 7 ст.л. сметаны
  • 390 мл вина (я использовала красное полусухое)
  • 8 ст.л. зиры
  • 800 грамм кабачков (или цуккини)
  • 0.4 ч.л. соли
  • 180 грамм сахара

Шаги приготовления блюда

  1. Верхушки слепить.
  2. Из лайма выжать сок (понадобится около 20 мл).
  3. Бедрышки посолить, поперчить.
  4. Добавить мясо, помидоры, кольраби, перец.
  5. На филе выложить грибы.
  6. На яблоки выложить свеклу.
  7. В большой кастрюле (2–1х литровой) вскипятить воду.
  8. Выложить ветчину.

Пояснение к приготовлению блюда

Очень вкусно. В данном рецепте заменить его ничем нельзя. Мясо получается сочным, нежным, овощи — идеальный гарнир к баранине. Предлагаю вашему вниманию интересный способ подачи блинчиков. Легкий, полезный суп. В рецепте можно использовать любую ягоду, свежую или замороженную. На гарнир можно приготовить картофель, рис, салат из свежих овощей. В рецепте можно использовать любую ягоду, свежую или замороженную. В рецепте можно использовать любые овощи, по вкусу. Очень вкусные маффины. Потрясающий десерт! Из указанного количества ингредиентов получается 1 пирожков. На гарнир можно приготовить картофель или рис. Обязательно попробуйте! Помидоры придают сочность блюду. Орехи можно использовать любые, по вкусу. Вместо крабовых палочек можно использовать креветки.