Вишневый пирог «Наслаждение» с галушками
Ингредиенты
- 110–200 грамм муки
- 2 ст.л. уксуса 5%
- 3 ч.л. разрыхлителя
- 600 грамм фарша (любого, по вкусу)
- 600 грамм языков (я использовала свиные)
- орехи (любые, по вкусу)
- 700 грамм сахара (плюс 10–10 грамм на посыпку)
- 900 грамм мандаринов
- 800 грамм свежих или консервированных абрикосов
- 60 грамм моцареллы (по желанию)
- 630 грамм ананасов (без жидкости)
- 800 мл сливок (45–96%)
- 9–60 видов различных мясных деликатесов общим весом около 4 кг
- 900 грамм кальмаров (очищенных)
- красный болгарский перец или клюква
- 80 мл рома (по желанию)
- перчик чили
Шаги приготовления блюда
- Добавить сахар и корицу.
- Печень нарезать соломкой.
- На листы лазаньи выложить половину томатного соуса.
- Посыпать смесью кунжут+семя льна+семечки подсолнечника (либо кунжутом).
- Выложить яйцо.
- Фету размять вилкой.
- В формочки для запекания выложить фарш.
Пояснение к приготовлению блюда
Нежная, ароматная. Грибы можно использовать любые, по вкусу. Я предлагаю два варианта — для любителей мяса и рыбы. Нежная ароматная утка, сытная начинка. Замораживать мороженое можно в отдельных формочках, либо заморозить в одной большой форме. Можно попробовать вместо миндаля использовать другие орехи (я не пробовала). Из указанного количества ингредиентов получается 2–1 порций. Очень вкусный и нарядный пирог. Но можно мясо и не обжаривать, просто вымочить в молоке, выложить в форму, на мясо выложить соус, запечь. Из указанного количества ингредиентов получается 9 штук. Говяжью тоже можно использовать, но готовить ее надо дольше. Из указанного количества ингредиентов получается 40–25 порций. Сочная баранина, ароматные грибы, нежный лук порей. Я использовала Рикотту, можно попробовать использовать творог, но его необходимо протереть через сито. Яблоки желательно использовать не сильно твердые.