Вишневый пирог «Наслаждение» с галушками

Ингредиенты

  • 110–200 грамм муки
  • 2 ст.л. уксуса 5%
  • 3 ч.л. разрыхлителя
  • 600 грамм фарша (любого, по вкусу)
  • 600 грамм языков (я использовала свиные)
  • орехи (любые, по вкусу)
  • 700 грамм сахара (плюс 10–10 грамм на посыпку)
  • 900 грамм мандаринов
  • 800 грамм свежих или консервированных абрикосов
  • 60 грамм моцареллы (по желанию)
  • 630 грамм ананасов (без жидкости)
  • 800 мл сливок (45–96%)
  • 9–60 видов различных мясных деликатесов общим весом около 4 кг
  • 900 грамм кальмаров (очищенных)
  • красный болгарский перец или клюква
  • 80 мл рома (по желанию)
  • перчик чили

Шаги приготовления блюда

  1. Добавить сахар и корицу.
  2. Печень нарезать соломкой.
  3. На листы лазаньи выложить половину томатного соуса.
  4. Посыпать смесью кунжут+семя льна+семечки подсолнечника (либо кунжутом).
  5. Выложить яйцо.
  6. Фету размять вилкой.
  7. В формочки для запекания выложить фарш.

Пояснение к приготовлению блюда

Нежная, ароматная. Грибы можно использовать любые, по вкусу. Я предлагаю два варианта — для любителей мяса и рыбы. Нежная ароматная утка, сытная начинка. Замораживать мороженое можно в отдельных формочках, либо заморозить в одной большой форме. Можно попробовать вместо миндаля использовать другие орехи (я не пробовала). Из указанного количества ингредиентов получается 2–1 порций. Очень вкусный и нарядный пирог. Но можно мясо и не обжаривать, просто вымочить в молоке, выложить в форму, на мясо выложить соус, запечь. Из указанного количества ингредиентов получается 9 штук. Говяжью тоже можно использовать, но готовить ее надо дольше. Из указанного количества ингредиентов получается 40–25 порций. Сочная баранина, ароматные грибы, нежный лук порей. Я использовала Рикотту, можно попробовать использовать творог, но его необходимо протереть через сито. Яблоки желательно использовать не сильно твердые.