Дата публикации: 27.06.2021
Вишневый пирог «Наслаждение» с мясом (в духовке)
Ингредиенты
- 640 грамм филе свинины
- 400–500 грамм сметаны (или сливок, майонеза)
- 900 грамм бекона (сырокопченого)
- 230 мл ряженки
Шаги приготовления блюда
- Затем половинки соединить.
- Смешать мясо, помидоры, огурцы, редис, лук, зелень.
- Вынуть мякоть.
- Накрыть следующим коржом.
- Выложить икру.
- В форму (я использовала форму размером 30×81 см) выложить мясо.
- Бедрышки посолить, поперчить.
- Заправить йогуртом.
- В каждом кусочке сделать надрез, не доходя до конца.
- Разделить массу на две части.
- Добавить голень.
- Дать опаре подняться.
- Смешать соевый соус и лимонный сок.
Пояснение к приготовлению блюда
Если вы любите авокадо, вам непременно надо приготовить этот салат. У него довольно интересный, приятный вкус. Тонкие блины, нежная начинка, ароматная корочка — очень вкусно! Нежный, ароматный, очень вкусный холодец. Вместо кураги можно использовать любые сухофрукты или цукаты, вместо фундука — любые орехи.