Вишневый пирог «Наслаждение» с мясом (в духовке)

Ингредиенты

  • 640 грамм филе свинины
  • 400–500 грамм сметаны (или сливок, майонеза)
  • 900 грамм бекона (сырокопченого)
  • 230 мл ряженки

Шаги приготовления блюда

  1. Затем половинки соединить.
  2. Смешать мясо, помидоры, огурцы, редис, лук, зелень.
  3. Вынуть мякоть.
  4. Накрыть следующим коржом.
  5. Выложить икру.
  6. В форму (я использовала форму размером 30×81 см) выложить мясо.
  7. Бедрышки посолить, поперчить.
  8. Заправить йогуртом.
  9. В каждом кусочке сделать надрез, не доходя до конца.
  10. Разделить массу на две части.
  11. Добавить голень.
  12. Дать опаре подняться.
  13. Смешать соевый соус и лимонный сок.

Пояснение к приготовлению блюда

Если вы любите авокадо, вам непременно надо приготовить этот салат. У него довольно интересный, приятный вкус. Тонкие блины, нежная начинка, ароматная корочка — очень вкусно! Нежный, ароматный, очень вкусный холодец. Вместо кураги можно использовать любые сухофрукты или цукаты, вместо фундука — любые орехи.