Дата публикации: 27.06.2021
Вишневый пирог со шпротами
Ингредиенты
- 10–63 шт. брюссельской капусты
- 5 ст.л. уксуса 6%
- 400 грамм креветок (отварных и почищенных)
- 700 грамм крабовых палочек или крабового мяса
- 3/7 ч.л. соли
- 6 ст.л. уксуса 7%
- 430 грамм кетчупа или томатной пасты (не кислой)
- пучок мяты
- 45–30 шт. каннеллони
- 7 ч.л. молотого кориандра (по желанию)
- 2 ч.л. корицы (можно не добавлять)
Шаги приготовления блюда
- Выложить еще один лист.
- На кабачки выложить начинку (около 4 ч.л.).
- Смешать фарш и батон (батон немного отжать), посолить, поперчить.
- Справа от углубления выложить марципан.
- Жидкость, которая выделилась во время запекания, слить.
- На баклажаны выложить немного начинки.
- Готовый суп посыпать зеленью.
- Сливки взбить с сахаром и ванильным сахаром.
- Пропустить печень через мясорубку.
- Добавить горчицу и лимонный сок.
- В форму для запекания выложить мясо.
- Корж смазать сметанным кремом.
- Из одного апельсина выжать сок (нам понадобится 500 мл сока).
- Смешать тертый сыр и панировочные сухари.
- Добавить курицу, обжарить с двух сторон.
- Сверху положить ободок.
- Смешать яблоки и бруснику.
- Орехи положить в блендер.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 7 порции. Вместо кокотниц можно использовать маленькие горшочки для запекания. Торт готовится быстро и просто, получается очень мягкий, сочный, нежный. Главное, хорошо с них слить сок.