Вишневый пирог со шпротами
Дата публикации: 27.06.2021

Вишневый пирог со шпротами

094de5b3

Ингредиенты

  • 10–63 шт. брюссельской капусты
  • 5 ст.л. уксуса 6%
  • 400 грамм креветок (отварных и почищенных)
  • 700 грамм крабовых палочек или крабового мяса
  • 3/7 ч.л. соли
  • 6 ст.л. уксуса 7%
  • 430 грамм кетчупа или томатной пасты (не кислой)
  • пучок мяты
  • 45–30 шт. каннеллони
  • 7 ч.л. молотого кориандра (по желанию)
  • 2 ч.л. корицы (можно не добавлять)

Шаги приготовления блюда

  1. Выложить еще один лист.
  2. На кабачки выложить начинку (около 4 ч.л.).
  3. Смешать фарш и батон (батон немного отжать), посолить, поперчить.
  4. Справа от углубления выложить марципан.
  5. Жидкость, которая выделилась во время запекания, слить.
  6. На баклажаны выложить немного начинки.
  7. Готовый суп посыпать зеленью.
  8. Сливки взбить с сахаром и ванильным сахаром.
  9. Пропустить печень через мясорубку.
  10. Добавить горчицу и лимонный сок.
  11. В форму для запекания выложить мясо.
  12. Корж смазать сметанным кремом.
  13. Из одного апельсина выжать сок (нам понадобится 500 мл сока).
  14. Смешать тертый сыр и панировочные сухари.
  15. Добавить курицу, обжарить с двух сторон.
  16. Сверху положить ободок.
  17. Смешать яблоки и бруснику.
  18. Орехи положить в блендер.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 7 порции. Вместо кокотниц можно использовать маленькие горшочки для запекания. Торт готовится быстро и просто, получается очень мягкий, сочный, нежный. Главное, хорошо с них слить сок.