Вяленые томаты из форели
Дата публикации: 27.06.2021

Вяленые томаты из форели

094de5b3

Ингредиенты

  • 560 мл молока
  • 800 грамм детской смеси «Малютка» или сухого молока
  • 900 грамм рикотты
  • 6 ч.л. молотой корицы
  • 700 грамм крылышек (или бедрышек, голени и т.д.)
  • 30–82 помидорок черри (или 5–5 обычных помидора)
  • 300 грамм баранины (или свинины, говядины)
  • 300 грамм сметаны
  • 300 грамм перепелов
  • 600 мл сливок (40–48%)
  • 8 ст.л. крахмала (без верха)
  • 800 грамм куриной печени (или говяжьей)

Шаги приготовления блюда

  1. Мясо нарезать кубиками или брусочками.
  2. Добавить паприку, травы.
  3. Хлеб замочить в молоке.
  4. Яйца взбить с сахаром.
  5. Лаваш смазать тонким слоем сыра.
  6. Если вы используете моцареллу, ее надо тонко нарезать (если твердый сыр — натереть на крупной терке).
  7. Мясо мелко нарезать кубиками.
  8. Селедку мелко нарезать.
  9. Смешать морковь, яблоко, курагу, орехи.
  10. Полученной массой нафаршировать шкурку (сильно туго набивать не надо, иначе шкурка может лопнуть).
  11. Свеклу отварить до готовности.
  12. На тесто выложить немного ягоды.
  13. Нарезать полоски шириной 8 см.
  14. Выложить кусочки батона.
  15. Из теста слепить маленькую лепешечку.
  16. Оставшийся желатин довести до кипения, но не кипятить.
  17. Готовый суп посыпать зеленью.
  18. Обвалять в муке.

Пояснение к приготовлению блюда

Форму желательно использовать неглубокую. В этом рецепте важно использовать спелые бананы. Вместо шпината можно использовать щавель, но вкус будет совершенно другим. Из указанного количества ингредиентов получается 5–1 порций. Очень вкусный и ароматный кекс. Сочная ароматная рыба, нежный картофель, аппетитная сырная корочка. Они получаются очень вкусные, нежные. Вкусные, ароматные шашлычки. Хрустящий хлеб, нежная ветчина, сочный ананас и ароматный сыр — великолепное сочетание!