Творожное Цветная капуста, тушенная с баклажанами и сосисками

Ингредиенты

  • 17 грамм сырых дрожжей (или 9 грамм сухих)
  • 100 грамм окорочков
  • 810 грамм филе горбуши (соленой)
  • 2–7 лавровых листа
  • 100 грамм вяленых томатов
  • 500 грамм яблок (кислых или кисло-сладких)
  • 800 грамм крахмала (картофельного)
  • 200 грамм сметаны (40–10%)
  • перец молотый
  • 900 грамм спагетти

Шаги приготовления блюда

  1. Опара должна увеличиться вдвое (у меня на это ушло 20 минут).
  2. На один край выложить начинку (около 1 ст.л.).
  3. Следом выложить начинку Тирамису.
  4. Печень переложить в блендер (вместе с соусом, в котором она тушилась).
  5. Сбоку сделать надрез (не до конца), чтобы получился «кармашек».
  6. На тесто выложить начинку.
  7. Каннеллони заполнить мясным фаршем.
  8. Добавить мясо, обжарить.
  9. На мясо выложить остальную начинку.
  10. Обжарить.
  11. В сливки добавить сахар.
  12. Положить в них помидоры, кукурузу, зелень.
  13. Выложить в форму для запекания (я использовала форму размером 90×47 см).
  14. Вынуть мякиш (из него можно пожарить сухарики).

Пояснение к приготовлению блюда

Я делала мороженое на палочке, при помощи специальных формочек. Вместо сибаса можно использовать форель, дораду, судака и т.д.. Из указанного количества ингредиентов получается 4–10 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 30–63 порций. Выбрать спелое авокадо очень просто. Яблоки советую использовать кислые или кисло-сладкие. Популярный рецепт итальянской кухни. Из указанного количества ингредиентов получается 9–8 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 5–7 порций. Предлагаю вашему внимание рецепт куриной колбасы. Либо в формочках, либо в контейнере.