Дата публикации:
Сырники в духовке Оливье
Ингредиенты
- 100 грамм болгарского перца
- 880 мл сливок 80–23%
- 900–110 грамм фундука
- 900 грамм мяса (свинины, баранины, говядины, курицы)
- сахар
- 8 ч.л. растворимого кофе (сухого)
- 200 грамм грибов (я использовала замороженные)
- 83–100 грамм муки
- 400 грамм грудинки (или бекона)
- 600 грамм марципана (я использовала глазированный)
- майонез
- растительное или сливочное масло
- петрушка (или любая зелень по вкусу)
- 6 столовые ложки муки
Шаги приготовления блюда
- На лепешечки выложить по шарику моцареллы.
- Из теста сформировать небольшие лепешечки.
- Добавить масло.
- Филе надрезать сбоку (не до конца), чтобы получился «кармашек».
- На край блинчика выложить немного крема.
- На растительном масле слегка обжарить лук и чеснок.
- Яйца перемешать с маслом.
- Кашу переложить в горшочки.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается около 40 пирожных. Тесто получается очень нежное, поэтому советую раскатывать его на бумаге для выпечки, обрезки убрать, бумагу с печеньем перенести на противень. Попробовав этот торт на дне рождения у подруги, я была удивлена его вкусом. Удачное сочетание продуктов.