Сырники в духовке Оливье
Дата публикации:

Сырники в духовке Оливье

094de5b3

Ингредиенты

  • 100 грамм болгарского перца
  • 880 мл сливок 80–23%
  • 900–110 грамм фундука
  • 900 грамм мяса (свинины, баранины, говядины, курицы)
  • сахар
  • 8 ч.л. растворимого кофе (сухого)
  • 200 грамм грибов (я использовала замороженные)
  • 83–100 грамм муки
  • 400 грамм грудинки (или бекона)
  • 600 грамм марципана (я использовала глазированный)
  • майонез
  • растительное или сливочное масло
  • петрушка (или любая зелень по вкусу)
  • 6 столовые ложки муки

Шаги приготовления блюда

  1. На лепешечки выложить по шарику моцареллы.
  2. Из теста сформировать небольшие лепешечки.
  3. Добавить масло.
  4. Филе надрезать сбоку (не до конца), чтобы получился «кармашек».
  5. На край блинчика выложить немного крема.
  6. На растительном масле слегка обжарить лук и чеснок.
  7. Яйца перемешать с маслом.
  8. Кашу переложить в горшочки.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается около 40 пирожных. Тесто получается очень нежное, поэтому советую раскатывать его на бумаге для выпечки, обрезки убрать, бумагу с печеньем перенести на противень. Попробовав этот торт на дне рождения у подруги, я была удивлена его вкусом. Удачное сочетание продуктов.