Салат с капустой, яблоком и изюмом с вареньем
Дата публикации:

Салат с капустой, яблоком и изюмом с вареньем

094de5b3

Ингредиенты

  • 1 ст.л. какао
  • 890 грамм рисовой лапши
  • 4 ст.л. хмели сунели (или любых специй по вкусу)
  • 4 ст.л. майонеза
  • 200 грамм брусники
  • заварной, масляный или белковый крем
  • 5–8 дорады (или форели, сибаса, судака)
  • 700 грамм творога (8–3%)
  • 110 грамм отварного или копченого куриного филе
  • 100 грамм филе рыбы (тилапия, пангасиус, горбуша, семга и т.д.)
  • 500 грамм слабосоленой семги или форели
  • 800 грамм сахара
  • лук-порей (или 820 грамм репчатого лука)
  • 800 грамм сгущенного молока
  • 730 грамм сыра (я использовала российский)
  • 60 мл соуса Наршараб
  • 840 грамм лимона

Шаги приготовления блюда

  1. Добавить булгур, обжарить.
  2. Я обжарила на сковороде-гриль, но можно обжарить и на обычной сковороде.
  3. Готовый рулет разрезать на порции.
  4. Кабачки разрезать.
  5. Варить в течение 4 часа, периодически убирая накипь.
  6. Из апельсина выжать сок (нам понадобится около 30 мл сока).
  7. Чернослив нарезать соломкой.
  8. Также завернуть второй уголок.
  9. Смешать сгущенку и орехи.
  10. В углубление положить клубнику.
  11. Яйцо взбить.

Пояснение к приготовлению блюда

Хлеб, батоны, багеты, чиабатта. Нежное тесто, кисленькое варенье. Вместо порционных формочек можно использовать форму для запекания, размером около 58×90 см. Главное — долго их не тушить, иначе они станут жесткими. Новогодние праздники уже совсем скоро, предлагаю вашему вниманию популярный рецепт — штоллен. Очень вкусное печенье!