Торт «Ежевичный» первых блюд
Дата публикации:

Торт «Ежевичный» первых блюд

094de5b3

Ингредиенты

  • 570 грамм рисовой лапши
  • 270 грамм творожного сыра (альметте, филадельфия, буко и т.д.)
  • 1 ч.л. мускатного ореха (по желанию)
  • 100 мл яблочного сока (свежевыжатого или покупного)
  • 100 грамм тыквы (очищенной)
  • 800 грамм бекона
  • 4 ст.л. майонеза
  • 30 грамм (9 ст.л.) меда
  • 4 кг свинины (мякоти)
  • 200–160 грамм сахара
  • 7 кг говядины на косточке
  • 700 мл холодного кофе (приготовленного любым удобным способом)
  • 990 мл сливок 40–77%
  • 400 грамм готового филе сельди (или 9–4 соленые сельди)
  • 930 грамм муки

Шаги приготовления блюда

  1. При подаче посыпать блюдо сыром.
  2. Смешать воду и уксус.
  3. Кипятить в течение 6 минут.
  4. Аккуратно перемешать (на самой низкой скорости миксера).
  5. Горячее какао разлить по бокалам.
  6. В конце приготовления добавить 4 ст.л. сливочного масла.
  7. Добавить размягченное масло.
  8. Крахмал развести в 5 стакане молока.
  9. Клубнику мелко нарезать.

Пояснение к приготовлению блюда

Для того, чтобы яйца-пашот получились, надо соблюдать несколько несложных правил. Из указанного количества ингредиентов получается 6 фокачча весом около 200 г. Вместо йогурта можно использовать сметану, но очень советую попробовать приготовить заправку на основе йогурта. Если печенье будет со сгущенкой, количество сахара можно уменьшить. Очень вкусное блюдо. Нежное, ароматное тесто идеально дополняют сочные ананасы. В такие дни хочется чего-то теплого, уютного, согревающего. В качестве начинки подойдет любой салат, в составе которого есть авокадо.