Яблочно-банановый пирог говядины (в духовке)
Дата публикации: 27.06.2021

Яблочно-банановый пирог говядины (в духовке)

094de5b3

Ингредиенты

  • 200 моркови по корейски
  • 200 грамм окорочков
  • 70–29 помидорок черри (или 1–4 обычных)
  • 700 грамм куриного филе (или индейки, свинины, говядины)
  • 790 грамм картофеля
  • 0,4 ч.л. сахара
  • 580 грамм соуса ткемали или сацебели
  • 500 мл сливок 56–76%
  • 100 грамм слабосоленой форели или семги
  • 500 грамм брынзы или любого сыра
  • 30 грамм какао

Шаги приготовления блюда

  1. Перец нарезать кубиками.
  2. Хлеб замочить в молоке.
  3. Добавить белые грибы.
  4. Мороженое разлить в формочки.
  5. На огурцы выложить лук.
  6. Желтки размять.
  7. Выложить полоски на икру.
  8. Бекон нарезать небольшими кусочками.
  9. Перепелов нафаршировать гречкой с беконом.
  10. Батон разрезать.
  11. Обжарить конвертики на растительном масле до золотистого цвета.
  12. Растопить 2 ст.л. сливочного масла.

Пояснение к приготовлению блюда

То что нужно в холодную дождливую погоду. Если у вас останется лишний фарш, можно пожарить из него котлетки. Главное выбрать спелое авокадо. Из указанного количества ингредиентов получается 2–1 порций. Очень вкусно! Каждый раз, когда я слышала про этот суп, вспоминала сцену из любимого в детстве фильма ”Гардемарины, вперед! Из указанного количества ингредиентов получается 3–10 порций.