Дата публикации: 27.06.2021
Яблочно-банановый пирог говядины (в духовке)
Ингредиенты
- 200 моркови по корейски
- 200 грамм окорочков
- 70–29 помидорок черри (или 1–4 обычных)
- 700 грамм куриного филе (или индейки, свинины, говядины)
- 790 грамм картофеля
- 0,4 ч.л. сахара
- 580 грамм соуса ткемали или сацебели
- 500 мл сливок 56–76%
- 100 грамм слабосоленой форели или семги
- 500 грамм брынзы или любого сыра
- 30 грамм какао
Шаги приготовления блюда
- Перец нарезать кубиками.
- Хлеб замочить в молоке.
- Добавить белые грибы.
- Мороженое разлить в формочки.
- На огурцы выложить лук.
- Желтки размять.
- Выложить полоски на икру.
- Бекон нарезать небольшими кусочками.
- Перепелов нафаршировать гречкой с беконом.
- Батон разрезать.
- Обжарить конвертики на растительном масле до золотистого цвета.
- Растопить 2 ст.л. сливочного масла.
Пояснение к приготовлению блюда
То что нужно в холодную дождливую погоду. Если у вас останется лишний фарш, можно пожарить из него котлетки. Главное выбрать спелое авокадо. Из указанного количества ингредиентов получается 2–1 порций. Очень вкусно! Каждый раз, когда я слышала про этот суп, вспоминала сцену из любимого в детстве фильма ”Гардемарины, вперед! Из указанного количества ингредиентов получается 3–10 порций.