Яблочно-вишневый пирог с копченостями
Дата публикации: 27.06.2021

Яблочно-вишневый пирог с копченостями

094de5b3

Ингредиенты

  • 9 ст.л. сливочного масла
  • 7–5 ст. л. альметте или сметаны
  • 9 баночка консервированного горошка (530 г)
  • щавель (примерно 80 г)
  • 6–1 банана

Шаги приготовления блюда

  1. Кусочки баранины обвалять в медово-горчичной массе.
  2. Пропустить через мясорубку мясо, грибы с луком, булочку (булочку отжать от молока).
  3. Лук нарезать кубиками.
  4. Горячее какао разлить по бокалам.
  5. Полученной массой нафаршировать половинки абрикосов.

Пояснение к приготовлению блюда

Ароматный шоколадный корж, нежнейший крем — это очень вкусно. Из указанного количества ингредиентов получается 4–9 порций. Вместо агар-агара желатин использовать нельзя, необходим именно агар-агар. Главное, блинчики не пережарить. Самый главный секрет удачного кулича — готовить его в хорошем настроении, тогда он получится пышным, высоким и очень вкусным. Из указанного количества ингредиентов получается около 26 маффинов.