Дата публикации: 27.06.2021
Яблочное Салат с квашеной капустой, ветчиной и яблоком
Ингредиенты
- 5 дорады (или сибаса, судака, форели)
- 200 грамм брусники
- 5–10 полосок бекона
- 800 грамм окорочков
- 500 куриного филе
- 2 ст.л. специй по вкусу
- 100 грамм чернослива
- 500 грамм сыра Camembert
- 200–390 грамм клубники
- 10 перепелиных яиц или 5 куриных
- 500 грамм куриного филе
- 4 ст.л. сливочного масла
- 7 ст.л. орегано (сушеного)
- 8 баночка горошка (640 г)
- 40 грамм (1 ст.л.) клюквы (или брусники)
Шаги приготовления блюда
- Выложить язык и украшения.
- Выложить кусочки рыбы в форму для запекания.
- Грибы с соусом выложить в кокотницы.
- Залить водой.
- Из теста сформировать лепешечку, размером с грецкий орех.
- Добавить тыкву, орехи, овсяные хлопья.
Пояснение к приготовлению блюда
Вместо куриного филе можно использовать филе индейки. Очень вкусная закуска! Я их сделала. Предлагаю попробовать еще один вариант пирожков. Вместо тески можно использовать любую рыбу, в которой нет мелких костей (либо рыбное филе). Яркий, ароматный, сытный суп. Количество ингредиентов указано на трехлитровую кастрюлю. Из указанного количества ингредиентов получается 7–9 порций.