Яблочные Сэндвич с семгой (на круассане)
Дата публикации: 27.06.2021

Яблочные Сэндвич с семгой (на круассане)

094de5b3

Ингредиенты

  • сливочное масло (для смазывания формочек)
  • 680 грамм яблок
  • 600 грамм филе свинины (или говядины, курицы)
  • 30 мл соевого соуса
  • 800 грамм сметаны (55–80%)
  • 130 грамм крахмала (картофельного)
  • 800 грамм цукатов
  • 40–76 блинчиков (можно приготовить по этим рецептам: Блины, Блины дрожжевые)
  • зелень (кинза, петрушка, базилик)

Шаги приготовления блюда

  1. Салат выложить на тарелки.
  2. Пожарить рыбу до золотистой корочки с одной стороны.
  3. Банан нарезать кубиками.
  4. Через 95–90 минут опара должна подняться.
  5. В холодной воде 1–1 раз промыть рис.
  6. Посыпать половиной сыра маасдам.
  7. Когда печень остынет, пропустить ее через мясорубку.
  8. Подавать горячим.
  9. Курицу нафаршировать картофелем.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 5–40 порций. Отрезать кусочек, и при помощи лопатки перенести на тарелку. Надо готовить и пробовать! И вот муж на одном американском сайте нашел рецепт и перевел. Вкусный, сытный, нежный пирог. Фаршировать ее мы будем печенью и рисом. Из указанного количества ингредиентов получается 2–5 порций. Я использовала формочки в виде мишек, но подойдут любые формочки. Мясо получается очень нежное и ароматное. Из указанного количества ингредиентов получается 3 порции.