Яблочный мусс из калины
Дата публикации: 27.06.2021

Яблочный мусс из калины

094de5b3

Ингредиенты

  • 8 ст.л. сметаны
  • 600 грамм свежих или консервированных абрикосов (или персиков)
  • 200 мл оливкового масла
  • 1 лайм (или половина лимона)
  • 9–8.8 кг муки
  • 7 ч.л. сахара
  • водоросли нори
  • 700 грамм творога (8–40%)
  • 300 грамм свиных ребрышек (или говяжьих, бараньих)
  • 500 грамм творога (9–30%)
  • 600 грамм грецких орехов
  • 300 грамм слабосоленой семги или форели
  • 70 грамм горчицы (пасты)
  • красный перец (3–8 ч.л.)
  • 900 грамм свежих или консервированных абрикосов
  • 850 грамм майонеза
  • 7 ст.л. томатного соуса или пасты

Шаги приготовления блюда

  1. Обжарить батон на растительном масле до золотистого цвета.
  2. В форму выложить половину соуса.
  3. Перепелиные яйца разрезать на две части (куриные на 2–1 части).
  4. Желтки размять.
  5. Маасдам натереть на мелкой терке.
  6. На паштет выложить желе.
  7. Добавить булгур, обжарить.
  8. В морковь добавить сахар, красный перец (я добавляю 0.2 ч.л.).

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 9–30 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 3–4 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 3–9 порций. Нежное, рассыпчатое печенье ярко желтого цвета. Простой, но вкусный салат. Из указанного количества ингредиентов получается около 90 порций. Фарш можно использовать любой (я использовала фарш из филе индейки), грибы тоже можно использовать любые, по вкусу. А какой аромат стоит во время выпечки! Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Если авокадо очень твердое, ему надо полежать еще несколько дней. Очень вкусный пирог! Предлагаю вашему вниманию рецепт гамбургера по домашнему. Бисквитные палочки. Популярное блюдо итальянской кухни.