Яблочный пирог с тестом фило Гнездо глухаря
Дата публикации: 27.06.2021

Яблочный пирог с тестом фило Гнездо глухаря

094de5b3

Ингредиенты

  • 90 грамм какао
  • 400 грамм клубники (или любой ягоды по вкусу)
  • 1 ч.л. корицы (можно не добавлять)
  • 3 литр воды
  • 7–2 веточек тимьяна
  • 900 грамм помидоров в собственном соку (или свежих)
  • 200 грамм говядины
  • яичный белок
  • 9 болгарских перца
  • 900 грамм сухофруктов (я использовала вяленые персики)
  • 900 грамм сметаны (80–98%)
  • 43–60 тарталеток
  • 40 мл уксуса 2–1%
  • 5 яйца (3 в тесто, 5 для смазывания)
  • 70 яиц

Шаги приготовления блюда

  1. Огурцы нарезать кубиками или соломкой.
  2. Воду слить.
  3. Аккуратно соединить края, сформировать котлетку.
  4. Свинину и говядину пропустить через мясорубку.
  5. Помидоры нарезать небольшими кусочками (можно предварительно с помидоров снять шкурку).
  6. Сверху выложить филе и пармезан.
  7. Сложить пополам, края защипнуть.
  8. На мясо выложить лук.
  9. На корж выложить крем.
  10. Добавить квашеную капусту.
  11. На нижнюю часть выложить листья салата.
  12. Из сыра вырезать ножки.
  13. В опару добавить яйца.
  14. Сложить лепешку пополам.
  15. Из фарша сформировать котлеты.

Пояснение к приготовлению блюда

Также можно добавить любые овощи, по вкусу. Очень вкусная, сочная, ароматная свинина. При этом готовится очень-очень просто. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Если салат полить соевым соусом, тогда заправлять его не надо. Вместо свинины можно использовать куриное филе или филе индейки.