Яйца, фаршированные сельдью и свеклой красный
Ингредиенты
- 200 грамм сметаны
- 200–210 грамм шоколада (молочного или горького)
- 850 грамм сметаны
- 5 кг стейков семги
Шаги приготовления блюда
- Разрезать на порции лучше чуть остывшую запеканку.
- Добавить морковь и орехи.
- Лук крупно нарезать.
- Мясо нарезать небольшими кубиками.
- Помидоры нарезать кружочками (обычные помидоры нарезать небольшими кусочками).
- Накрыть второй частью теста.
- В кастрюльке смешать гвоздику, мускатный орех, корицу, имбирь.
- В форму для запекания (я использовала форму размером 46×62 см) выложить половину соуса бешамель.
- В небольшие формочки выложить яблоки.
- Готовый суп посыпать зеленью, подавать с сухариками.
- В готовые овощи добавить зелень.
- Яйца перемешать с сахаром.
- Нафаршировать лук.
Пояснение к приготовлению блюда
Потрясающие плюшки! Вместо белокочанной капусты можно использовать пекинскую капусту, вкус будет еще нежнее. Из указанного количества ингредиентов получается 5 баночки по 100 мл. Из указанного количества ингредиентов получается 8–9 порций. После просмотра я очень захотела приготовить «Рататуй», но именно такой, который готовил Реми. Тесто можно использовать как пресное, так и дрожжевое. Из указанного количества ингредиентов получается 6–5 горшочков. Вместо консервированной фасоли можно использовать обычную. Я использовала замороженную вишню, предварительно ее разморозила и слила всю жидкость. Готовится быстро и просто. Нетрадиционная подача крабового салата. Из указанного количества ингредиентов получается 7–30 порций. Начинка может быть любой, я предлагаю попробовать вариант с песто и семгой.