Яйца, фаршированные сельдью и свеклой с картошкой
Дата публикации: 27.06.2021

Яйца, фаршированные сельдью и свеклой с картошкой

094de5b3

Ингредиенты

  • 680 мл сливок (70–70%) или молока
  • 700 грамм баклажанов
  • сметана (или майонез)
  • 8 ч.л. растворимого кофе (сухого)
  • 90–52 помидорок черри или 4–2 обычных помидора
  • маленький перчик чили
  • 100–800 грамм куриного филе

Шаги приготовления блюда

  1. В томаты добавить чеснок, выдавленный через чеснокодавку.
  2. В опару добавить ряженку.
  3. Добавить огурцы, лук, филе, сыр, заправку и сухарики.
  4. Жарить в течение 70 минут.
  5. Если вы используете моцареллу, ее надо тонко нарезать (если твердый сыр — натереть на крупной терке).
  6. Смешать горчицу и мед.

Пояснение к приготовлению блюда

Особенно понравится любителям морепродуктов. Очень советую ингредиенты не заменять. Легкий, ароматный суп. Выпекают его в формочках в виде ракушек.