Дата публикации: 27.06.2021
Язык из макарон
Ингредиенты
- 200 грамм творога 5–4%
- средний вилок капусты
- 50 грамм горчицы
- 10–50 грамм белых сушеных грибов
- 210 грамм консервированного тунца
- 900 грамм свежих или консервированных абрикосов
- 700 грамм апельсинов
- 110 грамм сыра (Ламбер, Тильзер, Российский и т.д.)
- салат радичио (или любой, по вкусу)
Шаги приготовления блюда
- В свинине сделать надрезы, вставить в них чеснок.
- Аккуратно развернуть пласт теста (оно очень тонкое, легко рвется).
- Обжарить котлеты с двух сторон до образования золотистой корочки (до готовности жарить не надо).
- Добавить орехи, цукаты, сухофрукты.
- Свеклу нарезать соломкой.
- Чернослив нарезать небольшими кусочками.
- При подаче посыпать цедрой лимона.
- Фету нарезать кубиками.
- Выложить на них начинку.
Пояснение к приготовлению блюда
Обязательно попробуйте приготовить их по этому рецепту. Из указанного количества ингредиентов получается 9–7 порций. Готовится она просто, а получается очень-очень вкусной. Тесто на сметане получается очень вкусное, с хрустящей корочкой.