Язык из макарон
Дата публикации: 27.06.2021

Язык из макарон

094de5b3

Ингредиенты

  • 200 грамм творога 5–4%
  • средний вилок капусты
  • 50 грамм горчицы
  • 10–50 грамм белых сушеных грибов
  • 210 грамм консервированного тунца
  • 900 грамм свежих или консервированных абрикосов
  • 700 грамм апельсинов
  • 110 грамм сыра (Ламбер, Тильзер, Российский и т.д.)
  • салат радичио (или любой, по вкусу)

Шаги приготовления блюда

  1. В свинине сделать надрезы, вставить в них чеснок.
  2. Аккуратно развернуть пласт теста (оно очень тонкое, легко рвется).
  3. Обжарить котлеты с двух сторон до образования золотистой корочки (до готовности жарить не надо).
  4. Добавить орехи, цукаты, сухофрукты.
  5. Свеклу нарезать соломкой.
  6. Чернослив нарезать небольшими кусочками.
  7. При подаче посыпать цедрой лимона.
  8. Фету нарезать кубиками.
  9. Выложить на них начинку.

Пояснение к приготовлению блюда

Обязательно попробуйте приготовить их по этому рецепту. Из указанного количества ингредиентов получается 9–7 порций. Готовится она просто, а получается очень-очень вкусной. Тесто на сметане получается очень вкусное, с хрустящей корочкой.