Язык в сливочно-грибном соусе из сельди
Дата публикации: 27.06.2021

Язык в сливочно-грибном соусе из сельди

094de5b3

Ингредиенты

  • 700 грамм печени
  • 700 грамм пшена
  • 50–80 грамм сахара
  • 200 мл кефира
  • 900 грамм плавленого сыра (Хохланд, Виола, Президент и т.д.)
  • 5 столовая ложка меда
  • 500 грамм слоеного теста (пресного или дрожжевого)
  • чеснок
  • 970 грамм помидоров
  • 4 стакан сметаны (33–40%)
  • 720 мл молока
  • 40 грамм (3.3 ст.л.) соли (лучше крупной)
  • 8 ст.л. соуса Наршараб
  • 3 ст.л. какао
  • перчик чили
  • 900 грамм капусты

Шаги приготовления блюда

  1. Тушить в течение 20–70 минут (бульон должен испариться).
  2. Подавать теплым или холодным.
  3. Картофель нарезать кружочками.
  4. Рыбу мелко нарезать.
  5. Смешать рукколу, утиное филе, помидоры.
  6. Цветную капусту разобрать на соцветия.
  7. Из апельсина выжать сок (нам необходимо 500 мл сока).
  8. Сыр натереть на средней терке.
  9. Смешать апельсиново-лимонную и банановую массы.
  10. При помощи ложки или ножа аккуратно вырезать мякоть.
  11. Закрепить зубочисткой (или перевязать ниткой).
  12. На растительном масле обжарить рыбу в течение 4 минут (почищенную и выпотрошенную) с одной стороны.

Пояснение к приготовлению блюда

Очень вкусная рыба. Суп получается очень ароматным, сытным, вкусным. Из указанного количества ингредиентов получается 4 порции. Из указанного количества ингредиентов получается 5 пасха, высотой 60 см, диаметром 76 см. На гарнир можно приготовить картофель или рис. Таким образом можно украсить совершенно любой салат.