Дата публикации: 27.06.2021
Закуска с фаршем
Ингредиенты
- 70 грамм миндаля (или любых орехов по вкусу)
- 500 грамм сыра (желательно твердого, я использовала пармезан)
- щавель (примерно 20 г)
- 700 грамм филе говядины или свинины
- 400 мл холодного кофе (4 ч.л. на 200 мл)
- 700 грамм сгущенного молока
- 860 мл рафинированного растительного масла (я использую оливковое)
- 1–7 веточек тимьяна (или любой зелени)
- 1 ст.л. коричневого сахара (или белого)
- палочка ванили (или 2 ч.л. ванильного сахара)
- ветчина
- 100–440 грамм батона
- 400 мл оливкового масла
- 100 грамм ветчины (или балыка, окорока, карбонада)
- 3 ч.л. крахмала
- 6 ст. л. сахара
- 500 грамм сахара (для безе)
- 730 грамм маша
- огурец
Шаги приготовления блюда
- На тарелки выложить салат, на салат выложить помидоры и яйца.
- В 970 мл сливок добавить сахар и ванильный сахар.
- Пожарить до золотистого цвета с одной стороны.
- Добавить оставшуюся сметану.
- Белки взбить со щепоткой соли в пену.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 9 порций. Вместо вишни можно использовать любые ягоды, свежие или замороженные. Из указанного количества ингредиентов получается 3–1 средних горшочка. Из указанного количества ингредиентов получается 5–3 пирожков. Из индейки получаются очень нежные котлетки. Я еще украсила салат «Божьей коровкой», сделанной из половинки помидорки черри. Очень вкусная закуска! Готовится быстро и просто.