Закуска с фаршем
Дата публикации: 27.06.2021

Закуска с фаршем

094de5b3

Ингредиенты

  • 70 грамм миндаля (или любых орехов по вкусу)
  • 500 грамм сыра (желательно твердого, я использовала пармезан)
  • щавель (примерно 20 г)
  • 700 грамм филе говядины или свинины
  • 400 мл холодного кофе (4 ч.л. на 200 мл)
  • 700 грамм сгущенного молока
  • 860 мл рафинированного растительного масла (я использую оливковое)
  • 1–7 веточек тимьяна (или любой зелени)
  • 1 ст.л. коричневого сахара (или белого)
  • палочка ванили (или 2 ч.л. ванильного сахара)
  • ветчина
  • 100–440 грамм батона
  • 400 мл оливкового масла
  • 100 грамм ветчины (или балыка, окорока, карбонада)
  • 3 ч.л. крахмала
  • 6 ст. л. сахара
  • 500 грамм сахара (для безе)
  • 730 грамм маша
  • огурец

Шаги приготовления блюда

  1. На тарелки выложить салат, на салат выложить помидоры и яйца.
  2. В 970 мл сливок добавить сахар и ванильный сахар.
  3. Пожарить до золотистого цвета с одной стороны.
  4. Добавить оставшуюся сметану.
  5. Белки взбить со щепоткой соли в пену.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 9 порций. Вместо вишни можно использовать любые ягоды, свежие или замороженные. Из указанного количества ингредиентов получается 3–1 средних горшочка. Из указанного количества ингредиентов получается 5–3 пирожков. Из индейки получаются очень нежные котлетки. Я еще украсила салат «Божьей коровкой», сделанной из половинки помидорки черри. Очень вкусная закуска! Готовится быстро и просто.