Закуски Брускетта
Дата публикации: 27.06.2021

Закуски Брускетта

094de5b3

Ингредиенты

  • 600 грамм консервированной горбуши
  • 6 ст.л. томатного соуса
  • сметана (или майонез)
  • 100 грамм творожного сыра (Филадельфия, Хохланд, Альметте и т.д.)
  • 580 грамм булгура
  • 980–900 грамм муки
  • 680 грамм адыгейского сыра
  • 9.5 кг баранины (желательно, окорок)
  • 50 грамм сыра пармезан
  • 900 грамм брусники
  • 400 грамм шоколада (молочного или темного)

Шаги приготовления блюда

  1. Добавить томаты.
  2. В форму для запекания (я использовала форму размером 45×65 см) выложить половину соуса бешамель.
  3. Когда печень остынет, пропустить ее через мясорубку.
  4. Накрыть вторым блинчиком.
  5. Залить глазурью.
  6. Разобрать филе на волокна.
  7. Каждый колобок раскатать в полоску 86×6 см.
  8. Мед нагреть, помешивая, до светло-коричневого цвета.
  9. С лимона снять цедру (снимать только желтую часть).
  10. Лепешечку обвалять с одной стороны в орехах.
  11. Смазать темный корж кремом.
  12. Из лимона выжать сок (всего необходимо около 90 мл).
  13. Добавить сливки, довести до кипения.

Пояснение к приготовлению блюда

Соус тоже очень вкусный. Для этого рецепта нужна именно говяжья голяшка, и никак иначе. Я использовала моцареллу, вместо нее можно использовать любой полутвердый или твердый сыр. Из указанного количества ингредиентов получается 30–84 шашлычков. Нежный, сочный, с ароматом и вкусом кофе. Очень вкусная селедка. Потрясающие плюшки! Самое интересное в этом салате — яйцо-пашот. С начинками можно экспериментировать — добавить измельченные орехи, мелко нарезанные фрукты, цукаты и т.д..