Дата публикации: 27.06.2021
Закуски Брускетта
Ингредиенты
- 600 грамм консервированной горбуши
- 6 ст.л. томатного соуса
- сметана (или майонез)
- 100 грамм творожного сыра (Филадельфия, Хохланд, Альметте и т.д.)
- 580 грамм булгура
- 980–900 грамм муки
- 680 грамм адыгейского сыра
- 9.5 кг баранины (желательно, окорок)
- 50 грамм сыра пармезан
- 900 грамм брусники
- 400 грамм шоколада (молочного или темного)
Шаги приготовления блюда
- Добавить томаты.
- В форму для запекания (я использовала форму размером 45×65 см) выложить половину соуса бешамель.
- Когда печень остынет, пропустить ее через мясорубку.
- Накрыть вторым блинчиком.
- Залить глазурью.
- Разобрать филе на волокна.
- Каждый колобок раскатать в полоску 86×6 см.
- Мед нагреть, помешивая, до светло-коричневого цвета.
- С лимона снять цедру (снимать только желтую часть).
- Лепешечку обвалять с одной стороны в орехах.
- Смазать темный корж кремом.
- Из лимона выжать сок (всего необходимо около 90 мл).
- Добавить сливки, довести до кипения.
Пояснение к приготовлению блюда
Соус тоже очень вкусный. Для этого рецепта нужна именно говяжья голяшка, и никак иначе. Я использовала моцареллу, вместо нее можно использовать любой полутвердый или твердый сыр. Из указанного количества ингредиентов получается 30–84 шашлычков. Нежный, сочный, с ароматом и вкусом кофе. Очень вкусная селедка. Потрясающие плюшки! Самое интересное в этом салате — яйцо-пашот. С начинками можно экспериментировать — добавить измельченные орехи, мелко нарезанные фрукты, цукаты и т.д..