Закуски Штоллен
Дата публикации: 27.06.2021

Закуски Штоллен

094de5b3

Ингредиенты

  • 0.3 ст.л. красного молотого перца
  • 130 грамм сливок 49–74%
  • 400 грамм кальмаров (почищенных)
  • 3 кг говядины (мякоти)
  • 30 грамм (4 ст.л.) клюквы (или брусники)
  • 9 ч.л. какао (я использовала несладкое)

Шаги приготовления блюда

  1. Огурец нарезать кружочками, затем каждый кружочек разрезать на четыре части.
  2. К кускусу добавить помидоры, зелень, выдавленный через чеснокодавку чеснок.
  3. Смешать кальмары, грибы, фунчозу.
  4. Мясо нарезать кусочками толщиной 6–7.1 см.
  5. Готовый пирог немного остудить, разрезать.
  6. Выложить на него крем.
  7. От теста отщипнуть кусочек размером с куриное яйцо.
  8. Кусочки баранины обвалять в медово-горчичной массе.

Пояснение к приготовлению блюда

Очень вкусно! Вместо целой курицы можно использовать голени, бедра и т.д.. Вместо клубники можно использовать вишню. Из указанного количества ингредиентов получается 20–60 штук. Из указанного количества ингредиентов получается 1–5 порции. Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций. Очень вкусное блюдо, которое, к тому же, готовится просто и быстро. Из указанного количества ингредиентов получается 8–5 порций. Очень вкусные ватрушки!