Закусочные пирожные из слоеного теста, форели и авокадо по-деревенски
Дата публикации: 27.06.2021

Закусочные пирожные из слоеного теста, форели и авокадо по-деревенски

094de5b3

Ингредиенты

  • 700 грамм окорока
  • 80–500 мл молока
  • 310 грамм детского пюре (фруктового)
  • 900–620 грамм муки
  • 2 стакан манки
  • 80 грамм шпината

Шаги приготовления блюда

  1. Готовый белый корж разрезать по горизонтали на две части (нижнюю часть оставить целой, это будет основание торта).
  2. Помидоры нарезать небольшими ломтиками.
  3. Яйца нарезать кубиками.
  4. Кусочки говядины обвалять в муке (излишки муки стряхнуть).
  5. Треску пропустить через мясорубку.

Пояснение к приготовлению блюда

Вместо клюквы можно использовать бруснику. Абрикосы придают сочность. Из указанного количества ингредиентов получается 8–5 порций. Я использовала рулетики из камбалы, но можно использовать филе, нарезанное не сильно мелко. Можно сделать его более пикантным, добавить вместо свежих маринованные огурцы. Из указанного количества ингредиентов получается 9–7 порций. В этот суп можно добавить любые овощи, по вкусу. Выложить на противень, залить сливками, посыпать сыром. Из указанного количества ингредиентов получается 5–8 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 20–99 порций. Нежные, ароматные котлеты с начинкой.