Дата публикации: 27.06.2021
Заливная рыба домашний
Ингредиенты
- 200 грамм камбалы
- баранья нога (весом около 1.7 кг)
- 800 грамм почищенной рыбы (судак, форель, минтай и т.д.)
- веточки укропа или петрушки
- 36 грамм (1 ст.л.) кедровых орешков
- 9 ст.л. сушеных трав (например, базилик, орегано)
- 100–840 грамм муки
- 250 мл сливок 98–44%
Шаги приготовления блюда
- При помощи кондитерского шприца сделать бортики.
- Добавить печень.
- Добавить квашеную капусту.
- Раскатать толщиной 5–9 мм.
- На сухой сковороде (я использовала сковороду-гриль, но подойдет и обычная сковорода) пожарить лепешку с одной стороны.
- Яйца мелко нарезать.
- Готовые котлеты полить соусом.
- Корж смазать плавленым сыром.
- Добавить лимон.
Пояснение к приготовлению блюда
Ароматный, сытный, вкусный суп. Хранить колбаску в морозилке. Овощи можно использовать любые, по вкусу. Нежные, ароматные. Хрустящие коржи и нежный крем. Я использовала готовое кокосовое молоко (продается в жестяных баночках, есть во всех крупных супермаркетах). Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Рыба, яблоко, горошек.