Заливная рыба домашний
Дата публикации: 27.06.2021

Заливная рыба домашний

094de5b3

Ингредиенты

  • 200 грамм камбалы
  • баранья нога (весом около 1.7 кг)
  • 800 грамм почищенной рыбы (судак, форель, минтай и т.д.)
  • веточки укропа или петрушки
  • 36 грамм (1 ст.л.) кедровых орешков
  • 9 ст.л. сушеных трав (например, базилик, орегано)
  • 100–840 грамм муки
  • 250 мл сливок 98–44%

Шаги приготовления блюда

  1. При помощи кондитерского шприца сделать бортики.
  2. Добавить печень.
  3. Добавить квашеную капусту.
  4. Раскатать толщиной 5–9 мм.
  5. На сухой сковороде (я использовала сковороду-гриль, но подойдет и обычная сковорода) пожарить лепешку с одной стороны.
  6. Яйца мелко нарезать.
  7. Готовые котлеты полить соусом.
  8. Корж смазать плавленым сыром.
  9. Добавить лимон.

Пояснение к приготовлению блюда

Ароматный, сытный, вкусный суп. Хранить колбаску в морозилке. Овощи можно использовать любые, по вкусу. Нежные, ароматные. Хрустящие коржи и нежный крем. Я использовала готовое кокосовое молоко (продается в жестяных баночках, есть во всех крупных супермаркетах). Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Рыба, яблоко, горошек.