Заливная рыба из лосося
Дата публикации: 27.06.2021

Заливная рыба из лосося

094de5b3

Ингредиенты

  • 700–110 грамм пшеничной муки
  • 20 грамм миндаля
  • 400 грамм банана (очищенного)
  • 180 грамм изюма (без косточек)
  • 400 грамм крабового мяса или крабовых палочек
  • 730 грамм кетчупа (или томатной пасты)

Шаги приготовления блюда

  1. Посыпать сыром.
  2. Готовый бисквит нарезать небольшими кубиками.
  3. По кругу выложить авокадо.
  4. Выложить полоски перца.
  5. Такой же рулет сделать с изюмом (изюм предварительно вымыть и высушить).
  6. Смешать соевый и томатный соус.
  7. В теплое молоко добавить дрожжи.
  8. Кабачки почистить, нарезать кубиками.
  9. Полоски перемешать с медом.
  10. Через 73–20 минут опара должна подняться.
  11. На застывшие сливки вылить желе.
  12. Масло (не топить) перемешать с яйцом (однородной массы добиваться не надо).
  13. Мясо посолить, поперчить.
  14. Выложить оставшиеся яблоки.
  15. Из бисквита вырезать кружочки.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 8 порций. На гарнир можно приготовить рис или картофель. Я использовала фермерское топленое молоко, но подойдет и обычное магазинное. Из указанного количества ингредиентов получается 8–8 порций. Если у вас нет кондитерского шприца, можно массу положить в пакетик, отрезать уголок, и выдавливать снежинки. Из указанного количества ингредиентов получается 2–1 порций.