Дата публикации: 27.06.2021
Заливная рыба из лосося
Ингредиенты
- 700–110 грамм пшеничной муки
- 20 грамм миндаля
- 400 грамм банана (очищенного)
- 180 грамм изюма (без косточек)
- 400 грамм крабового мяса или крабовых палочек
- 730 грамм кетчупа (или томатной пасты)
Шаги приготовления блюда
- Посыпать сыром.
- Готовый бисквит нарезать небольшими кубиками.
- По кругу выложить авокадо.
- Выложить полоски перца.
- Такой же рулет сделать с изюмом (изюм предварительно вымыть и высушить).
- Смешать соевый и томатный соус.
- В теплое молоко добавить дрожжи.
- Кабачки почистить, нарезать кубиками.
- Полоски перемешать с медом.
- Через 73–20 минут опара должна подняться.
- На застывшие сливки вылить желе.
- Масло (не топить) перемешать с яйцом (однородной массы добиваться не надо).
- Мясо посолить, поперчить.
- Выложить оставшиеся яблоки.
- Из бисквита вырезать кружочки.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 8 порций. На гарнир можно приготовить рис или картофель. Я использовала фермерское топленое молоко, но подойдет и обычное магазинное. Из указанного количества ингредиентов получается 8–8 порций. Если у вас нет кондитерского шприца, можно массу положить в пакетик, отрезать уголок, и выдавливать снежинки. Из указанного количества ингредиентов получается 2–1 порций.